Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прохожии, как они к нам относятся?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2006, 20:57   #41
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
как к бомжам последним. Иногда даже говорят. Вот сегодня, сижу с вывернутой ногой, отдыхаю, подходит бабушка лет под 70 и начинает лечить. Ноги типа поломаете, ладно пох, отом говорит, "я вот радостная иду, потому что димочка билан приезжает, я так на евровидиние болела", меня просто проперло. Бабушка думает, что все любят димочку. Лечила какой он хороший. Потом устала стоять и ждать пока я прожусь и ушла. Хорошо когда так заканчиваются случаи с прохожими.
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 22:32   #42
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
меня бесят хачи, где не кафе и нормальный спот, то хачи, а так нормально! Иногда бабки тоже начинают лечить!
ЁК вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 22:36   #43
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
а меня бесит в кедах рванных ходить! если ты с доской в метро то тебя все рссаматривают и на кеды смотрят! наверное думают что я бомж и это меня раздражает!
А тебе не по что о тебе думают?

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 00:26   #44
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных.

[ADDED=Gagr0074]1158866807[/ADDED]
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных. А я раз возле своего универа катал, а охранники говорят, типа катай всю ночь, у нас смена до утра. Еще пытались подсказывать, типа штоб прыгнуть, надо ногами скейт поддеть снизу. Не шарят, а чот хотят.
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 00:32   #45
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сверчь
какойто дед спрашивал сколько доска стоит а то говорит тоже хочу купить а мы с друзьями говорим 2500 фирменная
о! Ко мне такие фопросы часто задавали...То гопники какие-то, то просто дяденьки и тетеньки(для детишек купить), А однажды вобще бомжеподобные дядьки спросили...наверна отнять захотели.... А я всегда отвечаю 500р-професиональный!
Altamont вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 21:46   #46
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я такой урод, что ко мне боятся подойти

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 22.09.2006, 22:11   #47
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Altamont
о! Ко мне такие фопросы часто задавали...То гопники какие-то, то просто дяденьки и тетеньки(для детишек купить), А однажды вобще бомжеподобные дядьки спросили...наверна отнять захотели.... А я всегда отвечаю 500р-професиональный!
я такую же хуню кидаю когда спршивают!!
а то сцуки подумают: может отнимем и продадим!??
поэтому только 300-500 рублей!!!
Старый 23.09.2006, 11:45   #48
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
плооооохооо !
EE. вне форума   Цитата
Старый 24.09.2006, 03:03   #49
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
мне пох они дауны
Старый 24.09.2006, 03:06   #50
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
почему мне кажется что подобные темы обсуждались и не один раз...

всем безразлично. поверь.. просто на лицо безразличия они одевают маски *социальных норм* =_=
Старый 25.09.2006, 23:42   #51
S.K.
pAcTa_MaH есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
меня в отделение один раз приволокли за то что я сделал кик флип и сломал при этом доску-хотели приписать тяжкое хулиганство или что то в этот роде =))
pAcTa_MaH вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:49   #52
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я несколько дней подряд на работу одним путём на доске ездил)))Каждый раз,када я ехал где-то метра за 3-5 люди начинали отпрыгивать,бегать или прям в траву уходили))))Как-будто я с оружием чешу на работу
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:50   #53
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да посылай ты всех на**уй! (с)
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:15   #54
Гость
Рейтинг мнений:
ко мне каждая бабка придирается!
  Цитата
Старый 09.10.2006, 01:02   #55
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
посылать всех на*уй е получится...повЭрь.... убьют
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:10   #56
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Водка
Ночь
Дорога
Прохожые
Бить
Сук
Менты
Утро
Дом.
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:18   #57
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Они дебилы...какие-то, ну какой нормальный человек подойдёт и начнёт приставать просто так

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:36   #58
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сеня катались на арбате..
ну я недавно катаю и тренил олли - прыгал через бутылку...
так блин народ идет видит что я через нее прыгаю серавно идет по моей траектории... А мужик идет кароче видит что я через бутылку прыгаю так он взял и пнул ее ногой... я ему ору на весь арбат: "ты сцуко те чем бутылка помешала?!!!" а он как нивчем небывало идет дальше...
под вечер ваще хачик с бутылкой подошел к другу и говорит: "брат дай я на твоей дАске сфотографируюсь!"
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:42   #59
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
аъаххахаахха

никогда блиа не забуду как херфлип на арбате бабку сшиб !!!
почти насмерть ага
Бык вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 02:41   #60
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
бугагагага ....жесткая правда все что написано выше!!!)))
какие-то бабки я смотрю по всей стране одинаковые)))

мне еще много раз говорили мужики лет по 45-55, что типа они в молодости тоже на ТАКОЙ катались и причем хорошо катались!!!...

[ADDED=cyber.dog]1160343716[/ADDED]
часто спрашивают "а как она у тебя к ногам прилипает?" когда просто олли сделаешь...)))

и разбегается народ в разные стороны когда едешь по улице...

я часто не по тротуару а по само дороге езжу так маршруточники - *****и едут прям вплотную к обочине, тупорылые такие!(((
cyber.dog вне форума   Цитата
Ответ

« | »