Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В Военно-Воздушных Силах Испании сыгранна первая гей свадьба

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 23:42   #41
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мудель,ты за*бал уже всех злить,убейся вибратором!!!!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:44   #42
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хахахахахахаахахахахаха
Старый 16.09.2006, 23:46   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
Веселый Владик

ой Влаааадик))ты меня просто радуешь своим "разнообразием"))
мне каж чт у тя просто пунктик насчет геизма))...может хватит??ну гей ты..но зачем об этом на каждом углу по тысяче раз орать??мы и так все про тебя поняли)))
Как только я этим гомофобным баранам сумею втолковать, что гей это нормально, потому что 30 % людей рождаются геяями и никак секуальную ориентацию человека изменить невозможно. Что Иисус Христос был точно такой же гей как и Фреди Меркури или Вильям Шекспир. И вам всем хочешь не хочешь придется считаться с тем, что каждый третий парень в классе гей или каждый третий скейтер на споте то же гей, каждый третий студент гей. И как только они поймут своими бараньими мозгами что гей это нормально, вот тогда я успокоюсь.

Старый 16.09.2006, 23:50   #44
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А мы не успокоимся,пока ты не здохнешь!!!!Из-ха таких как ты,рушиться мир!!!!Убейся фалосом!!!!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:53   #45
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот нормальный гей который не выебается и пиздит на каждом углу это нормально... ниче не имею против пока он не хочет со мной познакомиться... но блядь еще та... мало того что у тя ниче кроме одной и той же мысли и улыбки в башке нет... скажу что ты гомофобофоб... по слогам а то те не дано прочесть такое слово...
Г О М О Ф О Б О Ф О Б
Danilez вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:00   #46
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошо я смирился с тем что каждый третий гей только хватит всех апсирать и нести всякий бред
Старый 17.09.2006, 00:04   #47
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чайник
ну и вали на родину в мохосранск
Danilez вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:06   #48
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
вот нормальный гей который не выебается и пиздит на каждом углу это нормально... ниче не имею против пока он не хочет со мной познакомиться... но блядь еще та... мало того что у тя ниче кроме одной и той же мысли и улыбки в башке нет... скажу что ты гомофобофоб... по слогам а то те не дано прочесть такое слово...
Г О М О Ф О Б О Ф О Б
Да ты что дурак что ли, геи на телепатическом уровне определяют в толпе кто гей, а кто не гей. Если ты натурал, то ни один гей к тебе знакомиться не подойдет. Геи видят через весь вагон метро, что вот в вагон вошел гей, обмениваются друг с другом взглядом и телепатической информацией и дают или не дают друг другу согласие на знакомство, находясь в разных концах вагона метро. Если геи согласны познакомится то они выходят из метро и сразу приглашают абсолютно незнакомого человека на чашечку кофе, и тот сразу же соглашается. Какой натурал сможет понять весь этот немой телепатический диалог.

Старый 17.09.2006, 00:06   #49
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Будем биться до конца!!!
Цитата:
Сообщение от Веселый Владик
Да ты что дурак что ли, геи на телепатическом уровне определяют в толпе кто гей, а кто не гей. Если ты натурал, то ни один гей к тебе знакомиться не подойдет. Геи видят через весь вагон метро, что вот в вагон вошел гей, обмениваются друг с другом взглядом и телепатической информацией и дают или не дают друг другу согласие на знакомство, находясь в разных концах вагона метро. Если геи согласны познакомится то они выходят из метро и сразу приглашают абсолютно незнакомого человека на чашечку кофе, и тот сразу же соглашается. Какой натурал сможет понять весь этот немой телепатический диалог.
А вы случаем педриться на телепатическом уровне не умеете?

COPROGRIND CREW

Последний раз редактировалось S.t.a.l.k.e.r; 17.09.2006 в 00:09..
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:10   #50
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помойму любой человек может отличит педика от нормального человека
Старый 17.09.2006, 00:16   #51
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хахахаха экстрасенсы
Старый 17.09.2006, 00:17   #52
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Гей экстрасенсы

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:33   #53
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
чайник
ну и вали на родину в мохосранск
Ага в стройные ряды врагов внесены разброд и шатания,ну все победа будет за нами.

Старый 17.09.2006, 00:34   #54
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
обмениваются друг с другом взглядом и телепатической информацией
ХАХАХА, может геи-инопланетяне, они (инопланетяне) в научных книжках тоже вроде на телепатическом уровне общаються. Кароч народ-на нас происходит страшная атака пришельцов с планеты Гей
shut вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:35   #55
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
ххахахахахахаххахахахахахаха атжог +1
Старый 17.09.2006, 00:38   #56
Гость
Рейтинг мнений:
Веселый Владик

коллега,я только что получил телеграмму из штаба.
твоя политика слишком агрессивна.
наша гей-община недовольна твоей деятельностью,и на близжайщем заседании ты предстанешь перед старейшиной и будешь держать ответ за свои деяния.

и помни-что бы ни случилось-ибицца ибицца и еще раз ибицца

Старый 17.09.2006, 00:41   #57
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
хахахаххахахахахаххахахахаах я ща лопну хахахаххахахахахахахахаа
Старый 17.09.2006, 00:55   #58
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от веселый вася
Веселый Владик

коллега,я только что получил телеграмму из штаба.
твоя политика слишком агрессивна.
наша гей-община недовольна твоей деятельностью,и на близжайщем заседании ты предстанешь перед старейшиной и будешь держать ответ за свои деяния.

и помни-что бы ни случилось-ибицца ибицца и еще раз ибицца
Ты, а может того, позовем еще Веселого Борю с Веселым Сережей и наваляем этим ебанутым натуралам хороших пиздюлей. Мм-м-м-м-м как я люблю натуралов пиздить.

Старый 17.09.2006, 01:00   #59
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Мм-м-м-м-м как я люблю натуралов пиздить
может не натуралов, а "про натуралов"?
shut вне форума  
Старый 17.09.2006, 01:04   #60
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Ты, а может того, позовем еще Веселого Борю с Веселым Сережей и наваляем этим ебанутым натуралам хороших пиздюлей. Мм-м-м-м-м как я люблю натуралов пиздить.
плохие новости.Веселого Борю захватили в плен подлые натуралы.Мы потеряли с ним связь.

Веселый Сережа на задании по поручению самого Старейшины.
Он проводит Гей-пропаганду на форуме Скейтер.ру

PS коллега,нужно быть более терпимыми по отношению к натуралам.
соблюдай устав.

Последний раз редактировалось веселый вася; 17.09.2006 в 01:06..

Закрытая тема

« | »