Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В Военно-Воздушных Силах Испании сыгранна первая гей свадьба

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 22:25   #21
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
3go
как гарицца маладец...

[ADDED=Danilez]1158427519[/ADDED]
4ертенок
Надо писать модерам пусть это выкинут отсюда вон...
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:29   #22
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ужо отправлено письмо елисею
Старый 16.09.2006, 22:35   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
3go
игнорить то можно но кто спасет мир от страшных гомодрилов???????
Ты имел наверное ввиду кто спасет мир от страшных гомофобов ? Отвечаю, гомофобы вроде тебя в очень ближайшее время сами вымрут потому что вместе с натуралами окажутся в меньшинстве, потому что природа и дальше будет ограничивать численность людей увеличивая процент геев и лезбиянок по отношению к натуралам. Так что натуралам имеет смысл уже сейчас брать у геев уроки выживания в меньшинстве. Читай топик http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25878 там все написанно повторятся не стану. Сечас соотношение геев к натуралам 1:3, но эффекта нет никакого количество людей на планете растет, поэтому природе придется сократить процент натуралов 1 к 10. То есть в самое ближайшее время на 10 педиков будет только один натурал.

Последний раз редактировалось Веселый Владик; 16.09.2006 в 22:41..

Старый 16.09.2006, 22:39   #24
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Веселый Владик
Я не гомофоб но такие кадры как ты заставляют некоторых людей вас ненавидеть... убей себя и не ипи мозги...
у тебя есть друг? наверняка... так что иди ипи его куда хочешь и чем хочешь а наш форум покинуть изволь потому что это форум для скейтеров а не для ГАМАДРИЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:41   #25
Гость
Рейтинг мнений:
веселый педик

я думаю ты какой то подвид терроризма
например гей-террор или как то так....

но в любом случае
здесь самая распространенная реакция на тебя это
.

тебе пора включать сьебаторы

Старый 16.09.2006, 22:44   #26
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
какие же люди странные.
nastroenie вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:44   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
Веселый Владик
Я не гомофоб но такие кадры как ты заставляют некоторых людей вас ненавидеть... убей себя и не ипи мозги...
у тебя есть друг? наверняка... так что иди ипи его куда хочешь и чем хочешь а наш форум покинуть изволь потому что это форум для скейтеров а не для ГАМАДРИЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что с луны только что упал, иди посмотри опрос http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25942 там до наезда на натуралов хаккеров, геев + бисексуалов было 18 % именно среди скейтеров, но вообще то геев среди скейтеров должно быть не менее 30 % так же как и везде.

Старый 16.09.2006, 22:49   #28
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Даже если ты скейтер создай свой ФОРУМ ДЛЯ СКЕЙТЕРОВ ПИДАРАСОВ! если вас так много... короче пиздуй куда подальше грязная отименая свинья
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:00   #29
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
Даже если ты скейтер создай свой ФОРУМ ДЛЯ СКЕЙТЕРОВ ПИДАРАСОВ! если вас так много... короче пиздуй куда подальше грязная отименая свинья
Иной раз я смотрю вот так вот с жалостью на 100 % натурала и думаю неужели 100 % натурал и 100 % дурак это одно и то же. Неужели только полное отсутсвие у человека в голове мозгов, фантазии и воображения делает из гея натурала. Да и кстати споты то как делить будем ? Или школу и институт ? А может нам проще будет лет через 50 загнать всех натуралов в резервации, ну что бы не путались под ногами эти тупые гомофобы по привычке тявкающие на подавляющее большинство гомосексуалов.

Последний раз редактировалось Веселый Владик; 16.09.2006 в 23:08..

Старый 16.09.2006, 23:03   #30
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да ты еще и без чувства юмора!и еще непонятно кто повышает репу этому педару,блин если его непрогнать он весь форум перее**т и сделает всех такими же педарами как и он
Старый 16.09.2006, 23:13   #31
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ты по моему только и умеешь что мечтать владик педиков больше не становится оно как было меньшинством так и останется я ничего не имею против просто бесишь меня исключительно ты... потому ты не просто гей ты гамадрил... у тя наверно мечта отсосать у отца. я прав? и ваще катай где угодно кроме арбата... и учись где угодно кроме мгу и школы номер 57 все решили? и ваще про тупость - 57 школа лучшая в москве
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:20   #32
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
да ты еще и без чувства юмора!и еще непонятно кто повышает репу этому педару,блин если его непрогнать он весь форум перее**т и сделает всех такими же педарами как и он
Чайник голубизной заразится невозможно http://forum.skateboarding.ru/showth...t=25942&page=2 те 30 % скейтеров которые родились геями возможно что и будут вести себя более свободно, если конечно нам удастся загнать тупых гомофобов под лавку и выбить из их тупых мозгов весь этот христьянский бред, лежащий в основе гомофобии.

[ADDED=Веселый Владик]1158430807[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Danilez
ты по моему только и умеешь что мечтать владик педиков больше не становится оно как было меньшинством так и останется я ничего не имею против просто бесишь меня исключительно ты... потому ты не просто гей ты гамадрил... у тя наверно мечта отсосать у отца. я прав? и ваще катай где угодно кроме арбата... и учись где угодно кроме мгу и школы номер 57 все решили? и ваще про тупость - 57 школа лучшая в москве
Ну это ты наверное у папаши отсасываешь раз такая мысль спокойно помещается в твоей тупой головке. А геев становится каждый год все больше и большей, и больше всего геев в Китае и в Японии. В Китае и Японии вообще чуть ли не каждый второй гей.

Старый 16.09.2006, 23:20   #33
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Владик,в Канаде есть крутые скейтеры,там геям можно выходить замуж,так иди нах** на канадский геян-форум,или ваще вали в Канаду,и там педрись с кем нить до усрачки...

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:22   #34
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Веселый Владик
извини конечно но тупой это ты... я лично атеист и тебя ненавижу не зато что ты гей а за то что ты выебаешься... иди в анапу валек

[ADDED=Danilez]1158430976[/ADDED]
ТАК И ИДИ НАХРЕН В ЯПОНИЮ!!!!!!!!!! соси китайский хрен мудозвон
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:24   #35
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
вово я тож непротив геев пусть живут мне наних насрать но ты пришол начал тут проповедовать геизм и всех до***вать
Старый 16.09.2006, 23:30   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danilez
Веселый Владик
извини конечно но тупой это ты... я лично атеист и тебя ненавижу не зато что ты гей а за то что ты выебаешься... иди в анапу валек

[ADDED=Danilez]1158430976[/ADDED]
ТАК И ИДИ НАХРЕН В ЯПОНИЮ!!!!!!!!!! соси китайский хрен мудозвон
У 100 % натуралов, читай 100 % дураков есть повод ненавидеть геев так как дураки всегда ненавидят умных. А геи они умны, талантливы, неординарны и симпатичны. Ну конечно бритоголовый урод с кривыми нечищенными зубами, который с трудом окончил 8 классов и болтается без дела до самой армии. Да ему делать просто больше нечего, кроме как ненавидеть геев, потому что дело не в сексуальной ориентации дело в ДНК. У этого бритоголового качка нет никакой жизненной преспективы вот он и думает, что "Пидары идут","Пидары идут", "Пидарасы там и тут"

Старый 16.09.2006, 23:32   #37
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
сам стишок сочинил? или тебе именно это на жопе написали эти самые бритоголовые?
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:32   #38
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
ты думаеш што все кто негеи идиоты и дауны?
Старый 16.09.2006, 23:35   #39
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Веселый Владик

ой Влаааадик))ты меня просто радуешь своим "разнообразием"))
мне каж чт у тя просто пунктик насчет геизма))...может хватит??ну гей ты..но зачем об этом на каждом углу по тысяче раз орать??мы и так все про тебя поняли)))
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 23:38   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
ты думаеш што все кто негеи идиоты и дауны?
Ну конечно. Одного взгляда на Danilez, который не знает всем известного текста "Чугунного скорохода" достаточно что бы сделать именно такой вывод. Есть тут еще один типок, ходит под ником Чайник так тот еще тот придурок кляузу на меня написал и то же представь себе жуткий гомофоб.

Закрытая тема

« | »