![]() |
|
|
|
#83 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я алкашей боюсь, оч боюсь, был случай, мне было лет 14-15,мож по-больше, иду вечером после репетиции, где-то часов в 11, подходят 2 невминяемых амбала, шкафчики купе млин, и на непонятном мне языке, на русский с трудом смахивает, чет мне втирают и чего-то от меня хотят, а я же типа крутап, типа смелая, зонтиком одному в челюсть и со всех ног бежать, они явно неожидали, терь я олкашей за 5 метров обхожу, но вот еслиб они за мной побежали, точно порвали бы
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#84 | ||
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#90 | |
|
дао
Цитата:
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
Гость
|
кароч гуляй, катайся с таким настроем, что не ты боишься встречи с таджиками какими нить, ссаной гопотой и больными бабками, а они боятся встречи с тобой и ссут тебе что-нить сделать. Скорее ты должен, когда мимо таких вот проходишь, думать про себя: ТОКА СПРОСИ У МЯ ЧЕ-НИТЬ! КАК ПЕРЕ*ПУ! :D и тогда если у тя даж че-нить спросят, то голос при ответе у тя не сломаеца и будет уверенным - вобщем зассут те че-нить сделать.
|
| Цитата |
|
|
#98 |
|
Гость
|
купи себе газовый балончик или что-то типа этого, и ходи не чего не бойся.
[ADDED=pepsi667]1158490720[/ADDED] Не надо бояться хачей, а уж тем более всяких бабок.мы с компанией катаемся около жилого дома и там постоянно выходят бабки погулять, и начинают на нас орать:"чо вы сдесь катаитесь, шумите и т.д." , а мы их просто в жопу посылаем и катаемся скока влезет.
|
| Цитата |
|
|
#99 |
|
просто тусинн+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я смотрю вы все юмористы!!!!
кароч делается все проще береш доску и е*аниш траками по морде хачу, но будь осторожен у хачей секретное оружие это подкрадывание сзади и вставление своей палки тебе в жопу(со слов людей, сам незнаю правда это или нет)но навсякий случай засунь в штаны сзади чугунный лист и считай ты защищён,хачи тебе больше не страшны!!!! а ваще тема просто пипец (100% про skateboarding!!!)
Dude WTF??? We all live in our yellow submarine!!!! Последний раз редактировалось KolRH; 18.09.2006 в 01:45.. |
|
|
Цитата |