Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > боитесь ли вы ...?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 00:47   #81
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
спасибо
Старый 16.09.2006, 01:08   #82
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Жжешь! +1

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 01:11   #83
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я алкашей боюсь, оч боюсь, был случай, мне было лет 14-15,мож по-больше, иду вечером после репетиции, где-то часов в 11, подходят 2 невминяемых амбала, шкафчики купе млин, и на непонятном мне языке, на русский с трудом смахивает, чет мне втирают и чего-то от меня хотят, а я же типа крутап, типа смелая, зонтиком одному в челюсть и со всех ног бежать, они явно неожидали, терь я олкашей за 5 метров обхожу, но вот еслиб они за мной побежали, точно порвали бы

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 01:57   #84
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Джей Си
или попробуешь решить проблему?
Я,да и как и все нормальные люди,такие проблемы кулаками решаю,ибо так легче и так сказать интереснее,не по бабски!
Цитата:
Сообщение от Street_Er
Психотерапевт это наманое цивилизованное решение, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕТ!
Других решений нет у батанов.......Да и если я бы был батаном, я бы защищал своё мужское достоинство,а не ходил бы жаловаться к дяденьке в очках.....это реально тупо.....Кстати даже как-то мне не представляется чувак в тапках и с доской у психотерапеффта)))))))))
Старый 16.09.2006, 03:49   #85
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
обратись к псиатору у тя явно не все впорядке.это фобия развиваеться,фобия улицы

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 03:52   #86
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да...это фобия
Бык вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 09:59   #87
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да ну

Старый 16.09.2006, 10:37   #88
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от earch
побрей голову
ахахахахахаахахахахах ппц я чуть не умер от смеха респект тебе
Старый 16.09.2006, 12:35   #89
Х.Е.Р
Рейтинг мнений:
Да уж неслабо загнул поц!

Старый 16.09.2006, 12:41   #90
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HiLToN
вот кароч такой вопрос
боитесь ли вы всяких Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д.?
блин вот я оч боюсь ((
незнаю чё мне с этим делать (
я аж на улицу боюсь выходить
потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол
а ! и ещё в школе кароч был такой случай
выбегает кароч посреди белого дня бабка (больная видно) и кароч хватает меня за руки и говорит ПОШЛИ ПОШЛИ!я кароч вырвался и начал ей орать чё надо! и кароч побежал нах куда глаза глядят лиж бы смотаться
думал за мной погонится
ваще жопа
я теперь с друзьями почти гулять не хожу!
как мне от этого избавится?
это на самом деле уже запарило
Есть специализированные врачи в это области !они помогают при таких недугах...
Старый 16.09.2006, 12:46   #91
Гость
Рейтинг мнений:
кароч гуляй, катайся с таким настроем, что не ты боишься встречи с таджиками какими нить, ссаной гопотой и больными бабками, а они боятся встречи с тобой и ссут тебе что-нить сделать. Скорее ты должен, когда мимо таких вот проходишь, думать про себя: ТОКА СПРОСИ У МЯ ЧЕ-НИТЬ! КАК ПЕРЕ*ПУ! :D и тогда если у тя даж че-нить спросят, то голос при ответе у тя не сломаеца и будет уверенным - вобщем зассут те че-нить сделать.
  Цитата
Старый 16.09.2006, 15:47   #92
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HiLToN
вот кароч такой вопрос

потому что был такой случай что на меня у меня в подъезде хач телефон отнял и кинул на пол
кого он на пол кинул ? тебя или телефон?
он тебя случайно в попу не казниЛ?
Altamont вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 17:07   #93
Че Гевара есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сорри точ в That's Life просто смарел все вместе как то не просек откуда это
Че Гевара вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 18:49   #94
Ужас нах
Hellflip есть куда стремитьсяHellflip есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Бей чертей!!!Спасай Россию.ЗИГ ХАИЛЬ!!!
Hellflip вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 22:37   #95
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
иди в монастырь
crack! вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 15:32   #96
Гость
Рейтинг мнений:
Ты короче должен побороть свой страх !!!!иди наулицу и херач всех !!!!))))))))))))а вообще чувак сходи к доктору!!!!))))))))
  Цитата
Старый 17.09.2006, 15:49   #97
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Запишить на какуюнить секцию борьбы, бокса или там в качалку походи
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 15:58   #98
Гость
Рейтинг мнений:
купи себе газовый балончик или что-то типа этого, и ходи не чего не бойся.

[ADDED=pepsi667]1158490720[/ADDED]
Не надо бояться хачей, а уж тем более всяких бабок.мы с компанией катаемся около жилого дома и там постоянно выходят бабки погулять, и начинают на нас орать:"чо вы сдесь катаитесь, шумите и т.д." , а мы их просто в жопу посылаем и катаемся скока влезет.
  Цитата
Старый 18.09.2006, 01:43   #99
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да я смотрю вы все юмористы!!!!
кароч делается все проще береш доску и е*аниш траками по морде хачу, но будь осторожен у хачей секретное оружие это подкрадывание сзади и вставление своей палки тебе в жопу(со слов людей, сам незнаю правда это или нет)но навсякий случай засунь в штаны сзади чугунный лист и считай ты защищён,хачи тебе больше не страшны!!!!
а ваще тема просто пипец (100% про skateboarding!!!)

Последний раз редактировалось KolRH; 18.09.2006 в 01:45..
KolRH вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 02:18   #100
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Рубить топором таких надо, расчленить, замочить, воскресить ,а потом опять расчленить и замочить и остатки отдать свиньям)))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Ответ

« | »