![]() |
|
|
|
#81 |
|
Сегодня большой день ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто супер !!! . Больше всего понравилось питерский монтаж , миша ПоПонин , Гена Какуша очень понравился , ах да ещё Есаулков ,и конечно же Саша Тушев , просто идеально . Сначала конечно немного удивился насчёт эфектов , но когда второй раз смотрел всё нормуль . Музычка немного удивила , не-ординарно как-то. А так всё нормуль уровень .. Пойду ещё раз посмотрю.
|
|
|
Цитата |
|
|
#82 | |
|
stay brutal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и под музыку |
|
|
|
Цитата |
|
|
#84 | |
|
S.K.A.T.E.R.
а у меня все ок с умузыкой все круто играет
![]() [ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1154687494[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Да нормально. Винтер вобще не надо было ставить, лучше бы в бонус сразу отправили. А второй диск точно так же как и первый, одна половина купит, а вторая нагло откопирует у первой, сделает рип и закинет в сеть. Не очень окупается видос наверно, вот по этому на 2х дисках и делают, чтобы хоть чего то получить с видео.
|
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
S.K.A.
![]() |
Мне не понравилась музыка вобще! только у Эмина и Дрозда хорошая!У Какуши от этого голаса я чуть по стенам не начал ползать!..Конышев и кто там еще Попоним и Иванов-МИСТФИТС ХЕЛЕНА!
вобще жуть какая то..И слишком много графики сделали.. ну что там за кандры скачут перескакивают.. у Эмина у Дрозда.. Какое нах разбитое стекло после профайла Эмина.. Что за зеленая дрянь летатет у Какуши!?!???!??!?! шляпа полная..че то вы пересторались в этот раз..первый имадженейшен в этом плане был удачней..П.С. чё у Эмина в профайле клеточки плиты мигают когда он со ступнек спрыгнул!!!! СКАЖИТЕ МНЕ В КАКОМ ВИДЕО ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ И Я ПРОСТО ОЗОЛОЧУ!!!!=) |
|
|
Цитата |
|
|
#91 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
И ваще во 2 имадж. с графикой все в порядке!
|
Цитата |
|
|
#99 | |
|
41
Цитата:
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА Аффтар убей себя мышкой!!!! идиот на*** ******! Там влад так отжог ваще просто слов нету а ты ***** просто вот и всё!
|
Цитата |