![]() |
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
А мне нравиться всякие слайды ,интересно очень смотрится!, щас у них тоже прогресс очень мощный как и у скейтбординга.Наши (из Москвы) роллеры уже в турне по Европе ездят!И мне тут сказали что у нашего (из Москвы)(непомню фамилии) роллера уже будет своя промодель от фирмы USD!
*Вот так вот , а ламеры (кто неумеет кататьтся) они везде ламеры и невежды ,необращайте внимания на таких. +++++++++++++++ Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#24 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2estee: и ничего не с англицкого! имхо = имею мнение, хрен оспоришь!
2ЛьВёНкА: есть еще куча прикольных расшифровок, а оригинал и правда англицкий (in my humble opinion). еще наиболее употребляемые (по крайней мере мной) подобные аббревеатуры: афаик (as far as i know), афаир (as far as i remember), имнхо (in my not so humble opinion), NP (nothing personal) (русский эквивалент - "не пизди" ), RTFM (read the fuckin manual).2Dr. Greenthumb: мне тож нравицца, когда штаны на тапки падают только они тогда шкуркой протираюцца и по теме :лично я уважаю и понимаю только агресив роллеров, фитнес имхо аццтой полнейший! а эта извечная вражда скейтеров и роллеров имхо сродни вражде горнолыжников и сноубордеров. |
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |