Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 "обсуждение"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2006, 00:28   #81
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Просто супер !!! . Больше всего понравилось питерский монтаж , миша ПоПонин , Гена Какуша очень понравился , ах да ещё Есаулков ,и конечно же Саша Тушев , просто идеально . Сначала конечно немного удивился насчёт эфектов , но когда второй раз смотрел всё нормуль . Музычка немного удивила , не-ординарно как-то. А так всё нормуль уровень .. Пойду ещё раз посмотрю.
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 13:03   #82
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
с графикой перебор....сишком дохрена спецэффектов например у Алиева в профайле когда он делает серию на победе там пол светится,а у какуши на небе какие-то разноцветные язычки летают.Создается такое впечатление,что оператор с райдерами накурились и решили передать через видео как их перло
наоборот круче выглядит
и под музыку
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 13:43   #83
S.K.A.T.
4 Lyn есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
video prikolnoje!montaz haro6ij,grafika normul,odin minus o4en o4en mnoga reklami obrivaet ves drajv video
Старый 04.08.2006, 15:31   #84
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а у меня все ок с умузыкой все круто играет

[ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1154687494[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
с графикой перебор....сишком дохрена спецэффектов например у Алиева в профайле когда он делает серию на победе там пол светится,а у какуши на небе какие-то разноцветные язычки летают.Создается такое впечатление,что оператор с райдерами накурились и решили передать через видео как их перло
а меня наоборот так плитка светящаяся у эминв впечатлила вообще со спецеектами круто смотрится
Старый 04.08.2006, 15:42   #85
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
норм видео...
что ждал то и получил не более
Старый 04.08.2006, 22:42   #86
Banned by Warnings for 5 days
unkn0wn позор
Рейтинг мнений:
бонусов нету - это минус....
самое видео намного лучше, чем первая часть, так что уровень повышается - это радует )
unkn0wn вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 12:25   #87
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
уж тогда кокаином.
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 12:32   #88
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да впринцапи нормально но то что надо покупать второй диск и что обрезаный винтер это просто пипец
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 12:52   #89
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Да нормально. Винтер вобще не надо было ставить, лучше бы в бонус сразу отправили. А второй диск точно так же как и первый, одна половина купит, а вторая нагло откопирует у первой, сделает рип и закинет в сеть. Не очень окупается видос наверно, вот по этому на 2х дисках и делают, чтобы хоть чего то получить с видео.
Старый 06.08.2006, 13:33   #90
S.K.A.
Really_Sorry! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне не понравилась музыка вобще! только у Эмина и Дрозда хорошая!У Какуши от этого голаса я чуть по стенам не начал ползать!..Конышев и кто там еще Попоним и Иванов-МИСТФИТС ХЕЛЕНА! вобще жуть какая то..
И слишком много графики сделали.. ну что там за кандры скачут перескакивают.. у Эмина у Дрозда..
Какое нах разбитое стекло после профайла Эмина..
Что за зеленая дрянь летатет у Какуши!?!???!??!?! шляпа полная..че то вы пересторались в этот раз..первый имадженейшен в этом плане был удачней..
П.С. чё у Эмина в профайле клеточки плиты мигают когда он со ступнек спрыгнул!!!!
СКАЖИТЕ МНЕ В КАКОМ ВИДЕО ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ И Я ПРОСТО ОЗОЛОЧУ!!!!=)
Really_Sorry! вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 16:02   #91
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Really_Sorry!
СКАЖИТЕ МНЕ В КАКОМ ВИДЕО ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ И Я ПРОСТО ОЗОЛОЧУ!!!!=)
Cliche-Hello Jojo.Там иоже графики не мало.
И ваще во 2 имадж. с графикой все в порядке!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 16:31   #92
Гость
Рейтинг мнений:
мммм

дрозд решает!!какуша тоже несомненно крут!
  Цитата
Старый 07.08.2006, 23:07   #93
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Мне понравилось!
Тока у Дрозда че то профайл маленький,но зато все трюки крутые.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 23:59   #94
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Всё круто! Только winter не полностью закачали, наверное забыли в спешки.
Старый 08.08.2006, 00:17   #95
S.K.
krux позор
Рейтинг мнений:
Влад рулит! асобенно его борт слайд по трубе около какойто школы...
krux вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 12:17   #96
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
какую фразу говорит Попонин испанскому малому? что то вроде "е*нулся сильно" или что то в этом роде.
Старый 10.08.2006, 12:29   #97
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
На какой минуте винтер? я его там не заметил
zucchini вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 12:42   #98
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
***Вопрос к со3дателям***

Имага2 оправдала 3атра4еные в нее средства ???)
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 10.08.2006, 12:44   #99
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Тока Влада Пошвыряли об землю и всё!
ХАВХААХ
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА
Аффтар убей себя мышкой!!!!
идиот на*** ******!
Там влад так отжог ваще просто слов нету а ты ***** просто вот и всё!
Старый 10.08.2006, 12:50   #100
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
LeoRomero
согласен!
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »