![]() |
|
|
|
#302 |
|
Гость
|
да идите вы..))
СтАс, не...клитор прокалывать ет уже реальное извращенство помоему...а язык ничего...приятна..)) Шорти, пасиба..надвое ызк мне ненада...я канешна змея по зодиаку но не настолька... кхе кхе.. ЗыКс, вот ет точна...уздечка болит ет пипецЦц.....у ми до сих пор побаливает инада..хотя прошло вродь уже пол года...достаточный срок чтоб нибалело нифига...и все ранво по утрам инада лажа... |
| Цитата |
|
|
#307 |
|
Гость
|
ЗыКс, ой не...я на такое никада нерешусь...как то ет слишком...мне нравица када мнго что проколото на роже...но по одному разу...а пять дыр в языке...ет сильна...бррр....у меня одна знакомая есть, так она уже третий раз язык проколола...причем у неё не три дырки...а она прост для кайфа(от боли) прокалывает..он у неё заживает..она штангу достает...он заростает..и она снова прокалывает..ИЗВРАЩЕНКА...кашмар...мне так больно было...что я свою низачто незаращу...пусть так буит...меня и так устраивает+)
|
| Цитата |
|
|
#308 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати пока читал тему ужасался думал ее мое...писец....а вот Дашку увидел - понравилось..- очень даж все красиво у ней проколото
.....все элегантно так
Цитата |