![]() |
Пирсинг и компания.....
Кто что думает о пирсинге и всей этой мазе?
Я вот недавно чувака с раздвоенным языком видела. Ээээ...Терь такое только в страшном сне присница. Короче пишите своё мнение и о фриках. :deal: |
Я видел по телеку такую муть как чел себе в голову вставил типа как резба и вкручивал туда всякие шипы, там потом под кожу всякие шарики загоняли и онно потом заживало, и торчало так под кожей!!!А так мне как-то пох. у меня две дырки в левом ухе!!! :mrgreen:
|
инагда челу идет.. но не так шобы магнит к харе прилипал =)
мне пирсинг боше не прет. год назад бровь проколол, а потом вынул нах надоело |
А я вот хочу себе бровь проколоть!!!!! :mrgreen:
|
Да, нарол объясните мне почему Эда Темплетона называют самым большим фриком Америки??? :bigeyes:
|
Цитата:
Кстати маленькая реклама.если нет знакомых которые колют.Могу посоветовать чувака. Костя звать. Он всего 300 р берёт и всё клёва=) |
Ну помоему это всё какие-то "клубные персонажи" Реально увлечённому чем-либо человеку пирсинг может только мешаться(и в физическом и в маральном плане)
Впрочем какой-нибудь бриллиантик, карата в 3 , в пупке моей подруги очень даже возбуждает... |
а я член себе хочу проколоть.....кто нить поможет?
|
ты член купила?:))))
|
чё клитор с соском колоть уже не модно? :shock:
|
Между мной и пирсингом стоят только родоки , которые не будут от этого в восторге!
|
Мда... !)))))))
|
У мя друг есть, у него два тонеля в ухе, пара простых серёжек, в другом пара звогдей, тонель, язык проколот, нижняя губа-- 2 дырки, была проколота бровь, щаз пока снял.... Дафига тотуировок, а примерно 2 недели назад, это чучело побрилось на лысо, и набило себе неибовенькую ящерку на репе.. смотрится афигенно... У мя ж тока одна дыречка+:]
Но вообще к пирсингу и татушкам оч положительно отношусь... Реклама: Кому нуна проколоть, набить, обращайтесь+:] |
хару набить? ко мне обрашайтесь
|
ПИРСИНГ ГАВНО!!!
|
У мя есть друг с проколотым членом!Он ходит всем показывает и все им гордятся и завидуют!
А я на лето себе такую хрень куплю типа пирсинГ но прокалывать ничаго не нать!И щё хочу после 18 лет себе татушку на спину! |
2 мэри
все гордятся чужим пробитым членом? |
а у меня мечта пупок проколоть и ещё одну дырку в ухе...я летом ездила за границу и без спроса проколола вторую дырку в ухе....родаки дома так орали:)
|
некоторые люди(как моя подруга) не могут остановиться и делают всё новые и новые дырки, на них иногда страшно смотреть, но они думают, что это красиво...каждому своё,хотя чего красивого ходить с двумя кг. железа в лице и греметь им пугая прохожих...
|
мало же те для счастья нада C1RCA :kz:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |