![]() |
|
|
|
#282 |
|
Гость
|
да ну пирсинг бред детские забавы потом то все равно все вытащишь и будешь думать о том какая же дура была что проколола се язык при чем не один раз! а потом когда много проколов всяких тунелей в ушах и все такое это очень не красиво смотрится! лано проколола се пупок..еще нормально. Ну язык тож прикольно только не для того чтобы ходить и постоянно высовывать его типо посмотрите я крутая у меня язык проколот!! ведь это делается не для крутости а для самой себя! меня лично просто прет железка во рту
|
| Цитата |
|
|
#284 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#285 |
|
Гость
|
рисунки это одно а пирсинг совсем другое татушки у парней на это насрать но вот когда они у девушки это ужасно! в жизни может все поменяться 10 раз щас ты тусишь со скейтерами и сама на нем катаешься а потом будешь в каком нить элитном обществе а те будет платье не одеть потому что на заднице у тя будет какая нить тупая тату, которую раньше ты считала крутой поэтому я не хочу себя портить фигней всякой, а кто головой не думает пускай таким занимается
|
| Цитата |
|
|
#286 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
| Цитата |
|
|
#300 |
|
Гость
|
не пирсинг по моему клёво когда он у кого то другова. вот есть у нас один чувак Лёлик, так у него вся рожа в дырах, со стороны выглядит прикольно но не больше. У меня когда то в языке был шарик, но я его снял нафиг, не то что бы мешал или девчонкам не нравилось. просто проблем с ним много было особенно при поступлении в универ. Комяки люди тупые и не понимают всех этих приколов. Так что всем совет подумайте прежде чем дать себя проколоть
|
| Цитата |