Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > 411vm....про Россию)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2006, 23:54   #81
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
veeeeeeeeeeeeee гуд айди а
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:13   #82
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Худ
411 сказали не возьмут)

а вот в Puzzle стоит попробовать и шансы велики, так что так

а залегать я никуда не залегал я в киеве был
а почему сказали не возьмут? Причину не упомянули?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:14   #83
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну типа им нужны тока самые известные скейтеры...бла бла бла

тож самое в журналах типа трансворлд и тд
Худ вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 00:42   #84
coca-holik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
da eto vsio horoso.. no ty vrode skazal sto posle premjery ty nam vylozysh vidos. tak sto delai pozalsta to sto i obeshial

[ADDED=coca-holik]1153424538[/ADDED]
kak toka budit vremia kaneshna
coca-holik вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 01:18   #85
Гость
Рейтинг мнений:
чё ты всё СТО ДА СТО ОЧКАРИК
  Цитата
Старый 21.07.2006, 01:21   #86
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
А в Пазл ты уверен что возьмут потому что это европейское видео??
Можно создать видеожурнал свой собственный (тока кто на это денег даст?)

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 00:38   #87
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
интересно было б увидеть нарезочку
Toha вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 00:46   #88
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
kamap прав
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 01:14   #89
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
а вот в Puzzle стоит попробовать
так сказать, по ступеням вверх)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 01:20   #90
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ППЦ обидно что не взяли, совсем зажрались , ну хорошо что хоть другие пути есть, не столь хорошие, но может хоть так внимание обратят.
Старый 22.07.2006, 01:57   #91
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
ППЦ обидно что не взяли, совсем зажрались , ну хорошо что хоть другие пути есть, не столь хорошие, но может хоть так внимание обратят.
Их понять можно, у них в Америке столько про что просто охренеть и многие гоняют на запредельном уровне, в Калифорнии больше 200 скейтшопов в Колорадо, даже на Аляске скейтшопы есть а вы представьте если они каких-то райдеров поддерживают и они мочат и все это хотят в 411 вставить, представьте какая там очередь а уровень трюков там намного выше чем в России... И кстати топовых команд и райдеров там просто дофига, так что никому в голову не придёт вставлять в 411 русский хаус.
Хорошо что в русской скейт-индустрии есть такие люди как ХУД которые всё равно пытаются поднять потолок уровня развития индустрии и за это ему огромный бонус

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 22:42   #92
Гость
Рейтинг мнений:
Ronald McDonald
так всё дело в том что как раз русских им было бы интересней смотреть, свой то уровень они и так знают
  Цитата
Старый 22.07.2006, 23:25   #93
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Худ так может выложишь видосик?
Старый 22.07.2006, 23:38   #94
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
ДА ДА ДА КСАТИИ!
Ты обещал))))премьера давно прошла)))
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 15:46   #95
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нарезки то наверно и не увидеть)
Toha вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 16:12   #96
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну они и не взяли так что чё смотреть-то)
Худ вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 16:39   #97
S.K.A.T.E.R.
Дюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шагиДюдя первые шаги

Рейтинг мнений:
Давай кидай! Нам же интересно увидеть!!!
Дюдя вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 17:45   #98
say10
Рейтинг мнений:
да саш, все рано же интересно што ты там слепил, это палюбому круто, нада нам то тоже оценить)
Toha вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:17   #99
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
худ кидай видос ,я те в знак благодарности подарю шоху или девятку xy
-G- вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 01:22   #100
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
посмареть то хочеЦЦо)))
tw1x вне форума   Цитата
Ответ

« | »