![]() |
411vm....про Россию)
Решил я сделать видео нарезку, уже смонтированную под музыку и отправить её в штаты в офис 411.
Предварительно написал им мэйл типа не хотите ли вы такую тему замутить, чтоб все узнали про уровень в России, про наши споты и наших профиков некоторые из которых уже на евро-уровне. Я подумал им будет интересно выпустить 411 где будет что-т типа chaos from Russia. Ну естественно вставить туда как можно больше райдеров с их самыми крутыми трюками. Т.е не будет среднего уровня, только самое самое от наших за всё время. Канеш я не просил сделать выпуск посвящённый России, так просто, кусочек в видео на 3 минутки) Вот так вот, как думаете удачен ли будет этот проект или эт им ваще нах не нужно?) дада..видос смогу выложить после премьеры имаджинейшн) |
я думаю им стоит замутить такую тему....
|
ооо надеюсь
я слышал что уже где то там росия засветилась, это правда? |
бля вот неебу так неебу
|
ну ваще прикольно
если там сидят не толстые бизнесмены тогда вставят |
Я думаю что вполне удачен!Это должно наверное хоть как-то поменять ИМИДЖ России зарубежом! Сейчас иностранные про хоть как-то уже просекают что здесь круто ,но обычный народ нет!Вощем если они внимательно посчитают все плюсы и минусы ,то думаю что должны чтонить замутить!
|
"Вот так вот, как думаете удачен ли будет этот проект или эт им ваще нах не нужно?)"
Вот мы как раз это и узнаем 8))) Ну а задумка вапще зашибенная! |
задумка не плохая....
главное чтобы они мазу поняли.... |
ХОРОШО СДЕЛАЛ :up:
|
ну а чо бы нет?
|
отличная идея,'Худ' !!!жжешь сцука)
|
Эта тема)))) зачет....темболее они тебя послушают как самого длинного мануальшика в европе))))))) :592:
|
ДУмаю стоит попробовать....
ДУмаю простым скетерам-обывателям зарубежом будет интересно посмотреть на Русских...многие поймут что в России медведи по улицам не ходят... Это разнообразие... хорошо задумано! :592: |
:eek2: комунисты на скейтах скажут они! :eek2:
|
канеш это отличная идея..
|
Цитата:
крутая задумка!!! мне кажется всё прокатит! :twisted: куда они блин денутся от русского скейтбординга? :twisted: |
бля посылай у них не че нет про россию всмычле материала!!!!!я думаю прокатит!!!!!!! :good:
|
Удачная задумка! Им как раз не хватало России! У них и так все уже было и есть! А России не было! Всем Русским будет видео посмотреть интересно, да и буржуям тоже! Не будут же америкосы покупать имаджинэйшн ( для них неизвесно что!) А 411VM все знают!
|
вот это вообще очень крутая задумка!
только надо небольшую но сильную нарезку, чтоб буржуи заценили! |
неплохо, рад что кто-то думает в рекламе рашин скейтбординга за западе, а не только занимается реализации собственный проэктов
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |