Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Обсуждение Imagination 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2006, 13:48   #1
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Обсуждение Imagination 2

Кому какие моменты понравились,какие профайлы.
Мне вот о4ень понравился Гены и Влада...
а моменты понравились где дедок спрашивает у Зайцева девочка он или мальчик. "ты всем нравиться будешь,все девки будут твоими"
Дрост а ю чикин?
а вам кто больше понравился?

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 13:56   #2
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Вопщем видось получился оч уровнёвым. Графика атпад ваще. По мантажу самой нереально крутой палучилась секция бешенства от совы. Трюки самые крутые у дроздовича, а самый стильный профайл я щитаю у эмина (самый сбалансированный по всем параметрам 8)))
Вопщем отл.
Спасибо всем кто делал этот видос. (Худу атдельное спасибо 8))
вопщем вот
Старый 11.07.2006, 14:08   #3
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хочу посмотреть... На двд уже есть в продаже? видел ток трейлер.. но по трейлеру стало понятно, что муви будит нехувый..
Старый 11.07.2006, 14:18   #4
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
есть можешь щас поехать и купить.
я купил на тульской в дестрои за 250р.+наклейки в боксе
провокатор,skateboarding.ru,osiris,seven,E2EK1EL и маленькая продвижение

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
Старый 11.07.2006, 15:46   #5
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
видос крутой хорошо снято хорошо катали .асобенно есаулков понравился(((п.с жалко видос короткий.((((п.п.с. а мне такую тему сказали закрыть!!

Последний раз редактировалось чайник; 11.07.2006 в 15:48..
чайник вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 20:52   #6
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
короткий очень ваще
и с бонусами обламали
но есаулков и попонин вынесли мозг просто таки
а еще мне цвета очень понравились
но ждала большего как-то
Старый 11.07.2006, 23:44   #7
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
савицкий красавчик.
есаулков очень понравился.
бонусы веселые. вот.
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 12.07.2006, 01:27   #8

Рейтинг мнений:
а бонусы када появяться? и где их можно скачать или посмотреть?

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
Старый 13.07.2006, 19:36   #9
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не помню
Старый 13.07.2006, 20:19   #10
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
--->Milka
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
В С Е Н Т Я Б Р Е ! ! ! ! !
Будет отдельный ДВД в котором будет штук 10 бонусов......
Старый 13.07.2006, 20:50   #11
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
платные бонусы, хех, готовь 250р
Старый 14.07.2006, 00:01   #12
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
не помню
мы тебе расскажем сейчас)
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 00:03   #13
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
блин видос чето неочень понра...

токо вот вотс ап дроз понравился и все,
ну и я наверно

GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 00:04   #14
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
ну и я наверно
ну ты вообще пупсик)
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 00:17   #15
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
да не я просто скейтимабои666айлавбэм.
и все
=)
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 17:14   #16
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Смотреть нада (С)
Эмин технарь, Дрост - бс флип через скат (снял? (С) ), Савва - стиль, Гоша, Рома, Миша - мистфиксовый расколбас, бэйкер, бэйкер, бэйкер, и ещё много чего............. графа наконец . Есле это всё Худ один монтировал, то я ваще не знаю...... тридцатитонныйреспект)))))))))))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 00:30   #17
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
САМОЕ КРУТО ЭТО ВЛАД И ЭМИН... НУ ЕЩЕ ГЕНА И ДРОЗД... да в общем понравилось, только реклама посреди видео нах ( хотя ясно конечно зачем но всё равно нах ) ну музыка не вся понравилась ещё... 4+
карты $ вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 00:32   #18
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помоему тему стоит закрыть т.к есть уже такая
Старый 20.07.2006, 23:58   #19
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
закрыть!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 00:30   #20
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
всё понравилось !

« | »