![]() |
Обсуждение Imagination 2
Кому какие моменты понравились,какие профайлы.
Мне вот о4ень понравился Гены и Влада... а моменты понравились где дедок спрашивает у Зайцева девочка он или мальчик. :mrgreen: :mrgreen: "ты всем нравиться будешь,все девки будут твоими" :deal: Дрост а ю чикин? :fogive: а вам кто больше понравился? |
Вопщем видось получился оч уровнёвым. Графика атпад ваще. По мантажу самой нереально крутой палучилась секция бешенства от совы. Трюки самые крутые у дроздовича, а самый стильный профайл я щитаю у эмина (самый сбалансированный по всем параметрам 8)))
Вопщем отл. Спасибо всем кто делал этот видос. (Худу атдельное спасибо 8)) вопщем вот |
Хочу посмотреть... На двд уже есть в продаже? видел ток трейлер.. но по трейлеру стало понятно, что муви будит нехувый..
|
есть можешь щас поехать и купить.
я купил на тульской в дестрои за 250р.+наклейки в боксе провокатор,skateboarding.ru,osiris,seven,E2EK1EL и маленькая продвижение :good: |
видос крутой хорошо снято хорошо катали .асобенно есаулков понравился(((п.с жалко видос короткий.((((п.п.с. а мне такую тему сказали закрыть!!
|
короткий очень ваще
и с бонусами обламали но есаулков и попонин вынесли мозг просто таки а еще мне цвета очень понравились но ждала большего как-то |
савицкий красавчик.
есаулков очень понравился. бонусы веселые. вот. |
а бонусы када появяться? и где их можно скачать или посмотреть?
|
не помню
|
--->Milka
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ В С Е Н Т Я Б Р Е ! ! ! ! ! Будет отдельный ДВД в котором будет штук 10 бонусов...... |
платные бонусы, хех, готовь 250р
|
Цитата:
|
блин видос чето неочень понра...
токо вот вотс ап дроз понравился и все, ну и я наверно :roll: :good: |
Цитата:
|
да не я просто скейтимабои666айлавбэм.
и все =) |
Смотреть нада (С)
Эмин технарь, Дрост - бс флип через скат (снял? (С) ), Савва - стиль, Гоша, Рома, Миша - мистфиксовый расколбас, бэйкер, бэйкер, бэйкер, и ещё много чего............. графа наконец :592: . Есле это всё Худ один монтировал, то я ваще не знаю...... тридцатитонныйреспект))))))))))))) |
САМОЕ КРУТО ЭТО ВЛАД И ЭМИН... НУ ЕЩЕ ГЕНА И ДРОЗД... да в общем понравилось, только реклама посреди видео нах ( хотя ясно конечно зачем но всё равно нах ) ну музыка не вся понравилась ещё... 4+
|
помоему тему стоит закрыть т.к есть уже такая
|
закрыть! :592:
|
всё понравилось ! :good:
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |