Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Срочно в хип-хоп команду "Scorpions Dance" требуются 4 скейтера!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2006, 14:55   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от thin
JUMP777
такой ответ мог получить любой...просто ты попалась

я ничего и никого не оскорблял!
))) Ок! договорились)

Старый 06.07.2006, 14:59   #22
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
где будут присутствовать неплохие спонсоры
Что за спонсоры?
Katenka вне форума  
Старый 06.07.2006, 15:13   #23
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
аахахах
ему это надо было с самого начала писать
Macintosh вне форума  
Старый 06.07.2006, 15:15   #24
Гость
Рейтинг мнений:
блин я в пм просто написал и все!

Старый 06.07.2006, 18:51   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pan4
аахахах
ему это надо было с самого начала писать
Нууууу... предположим не ему, а ей! )- это РАЗ!
А во вторых, я уже мало верю, что здесь можно найти клевых людей, которые готовы помочь нам в организации нашего выступления на фестивале, а в свою очередь, которым нам хотелось бы помочь прорекламировать себя.
Я не катаюсь на скейте. Я нифига не знаю об этом. Я могу судить только по тому, что я вижу на улице!
С точки зрения обывателя, то, что я вижу, это очень здорово! и нам хотелось бы, как танцевальной команде, попробовать сделать совместный номер со скейтерами. Но не с теми, кто тратит свое дрогоценное время задавая мне здесь глупые вопросы или сорказтируя в мой адрес, вместо того, чтобы наробатывать опыт катания уча трюки, а с теми, кто занимается делом и ищет любую возможность выступать и доказывать, что он в этой культуре лучший! - это ДВА!
А ТРИ - это то, что я напоминаю:
1.
ЛУЗЕРАМ -
ХАМАМ -
ЛЕНИВЫМ -

ДОСВИДАНИЯ!

2.
СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ -
РАБОТОСПОСОБНЫМ -
ПОНЯТЛИВЫМ -
ХОРОШО КАТАЮЩИМСЯ -

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Старый 06.07.2006, 23:04   #26
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
я уже готов !!! но мне 13 лет !!! пойдёт ?
Старый 06.07.2006, 23:20   #27
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
кто тратит свое дрогоценное время задавая мне здесь глупые вопросы или сорказтируя в мой адрес
Вот ты такую тираду развила, вместо того чтоб ответить на мой вопрос про спонсоров, может он конечно тоже глупый, но я думаю людям будет интересно узнать... И потом я себе плохо представляю... Ты делаешь такой акцент на то, что люди должны быть стрессоустойчивыми, работоспособными, предпологается, что предстоит серьезная работа, а сами даже не собираетесь элементарно оплатить и предоставить какие-то условия, ссылаясь на сомнительных спонсоров...
Katenka вне форума  
Старый 07.07.2006, 00:45   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
ЛЕНИВЫМ -http://forum.skateboarding.ru/images/smilies/bye.gif
аа ну все я не пдохожу(((

Старый 07.07.2006, 00:57   #29
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
НО ЭТО ВСЕ ВОДА!
Цитата:
Сообщение от JUMP777
МЫ РАДЫ ВАМ! И ДВЕРЬ ВАМ ОТКРЫТА ВСЕГДА!
это ты типа зачитал нам... )

[ADDED=stance]1152215411[/ADDED]
рЕПА..

[ADDED=stance]1152215479[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от JUMP777
Вход со двора под строительные леса
)....на стройке чтоль кастенГ..

[ADDED=stance]1152215618[/ADDED]
ой....зачиталА..оп

[ADDED=stance]1152215693[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Katenka
Что за спонсоры?
ну там толстые потные дядьки лет за 40......

[ADDED=stance]1152215808[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от JUMP777
и нам хотелось бы, как танцевальной команде
блин.....вы наверное даж колесо умеете делать.....там.. на руках

[ADDED=stance]1152215864[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от JUMP777
ПОНЯТЛИВЫМ
я прочитал как потливым)) ахаххаха
stance вне форума  
Старый 07.07.2006, 15:57   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Katenka
Вот ты такую тираду развила, вместо того чтоб ответить на мой вопрос про спонсоров, может он конечно тоже глупый, но я думаю людям будет интересно узнать... И потом я себе плохо представляю... Ты делаешь такой акцент на то, что люди должны быть стрессоустойчивыми, работоспособными, предпологается, что предстоит серьезная работа, а сами даже не собираетесь элементарно оплатить и предоставить какие-то условия, ссылаясь на сомнительных спонсоров...
Я еще раз говорю, лично для Вас Катенька, что я не организатор! Я участник! И не могу сказать, что за спонсоры будут у этого фестиваля, но мне сказали, что не плохие. А не верить организаторам я не могу, ибо в жури будут сидеть известные танцоры 100%, которые под "ГОН"(простите) не подписываются! ФЕСТИВАЛЬ УСТРАИВАЕТ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ. Сомнительные? НЕ УЧАСТВУЙ! Мы стараемся выступать везде! Выступаем за то, чтобы нас знали,т.к. мы еще не известная команда. Вы, Катенька, наверное МЕГА ЗВЕЗДА, и Вам имя зарабатывать не надо, а есть люди, которые нуждаются в поддержке!

Старый 07.07.2006, 16:43   #31
wohooo

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
Вы, Катенька, наверное МЕГА ЗВЕЗДА, и Вам имя зарабатывать не надо, а есть люди, которые нуждаются в поддержк
Вы знаете, я не МЕГА ЗВЕЗДА, мне просто интересно... Только я не могу понять, почему объявление о мероприятии, который проводит САМ институт культуры публикует не организатор, а участник, который не может ответить на элементарные, но столь важные вопросы... Ну чтож, больше ничего спрашивать не буду, обещаю.. Извините за беспокойство... (И кстати не надо мне на это что-либо отвечать)
Katenka вне форума  
Старый 07.07.2006, 17:25   #32
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
минявазьмитеъ.
Старый 07.07.2006, 18:19   #33
S.K.A.T.
FaRsCh есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ак дураки там нужны)))))))
FaRsCh вне форума  
Старый 07.07.2006, 18:21   #34
S.K.A.T.E.
r#m#mb#r есть куда стремитьсяr#m#mb#r есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хип-хап донтъ стаппъ?
трррррррррррр хаха

булюм ду вин би данди хафанана амана кукарера шалавала

ЖИГАН - ЛИМОН CREW
r#m#mb#r вне форума  
Старый 07.07.2006, 20:47   #35
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
"Scorpions Dance"

АВ ХВАХЪАВХЪАВХВАЫХАХХАХАХАХАХАХАА
Старый 14.07.2006, 14:02   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Smile С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Спасибо всем, кто отозвался на нашу бросьбу, всем кто позвонил и приехал к нам! Мы отобрали 4-х человек, и даже не думали, что нам так повезет! Кастинг закончен! ВСЕМ УДАЧИ!

Старый 14.07.2006, 15:00   #37
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
кого отобрали то?
Sofa вне форума  
Старый 14.07.2006, 15:05   #38
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Sofa
Так те и сказали...это конфиденциальная инф-ция наверно
ОНО вне форума  
Старый 09.11.2006, 23:15   #39
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JUMP777
Ну очень требуются)))
Возьмите меня,неподведу!!!

[ADDED=flow8]1163099748[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от JUMP777
Спасибо всем, кто отозвался на нашу бросьбу, всем кто позвонил и приехал к нам! Мы отобрали 4-х человек, и даже не думали, что нам так повезет! Кастинг закончен! ВСЕМ УДАЧИ!
А? Чо? Подстава!

LAY'S вне форума  
Старый 09.11.2006, 23:18   #40
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
собственно зэ энд.

fin.

closed.
b-sides of soul вне форума  
Закрытая тема

« | »