![]() |
Срочно в хип-хоп команду "Scorpions Dance" требуются 4 скейтера!
Добрый день!
Для участия в фестивале Хип-хоп культуры, который пройдет в ноябре месяце в г.Москва в проект "Scorpions Dance" требуются 4 ХОРОШО катающихся скейтера . :592: Небольшие требования: 1. Возраст от 18 лет :buhlo2: (мы не против юных скейтеров, мы против того, чтобы портить нервы их любимым родителям! Так что спрашивайте разрешения (в письменном виде) и добро пожаловать на кастинг! :592: ) 2. Рост не выше 180 см. :roll: 3. Стрессоустойчивойть. :rupor: 4. Огромная работоспособность! :insane: Кастинг проходит на базе студии современного танца "Scorpions Dance" каждый вторник с 19.00 до 22.00 по адресу: ст.м. Краснопресненская, Беларусская ул.Малая Грузинская, дом 29. (Вход со двора под строительные леса. Перед входом красная табличка "Восточный центр") Спросить Ксению. Всю информацию можно получить по телефону: 8(926) 148-78-95 |
Ну очень требуются))) :rupor:
|
Цитата:
|
Да еще прям хорошокатающихся...хера захотели!!!!!!!!!!!!!!
|
А скока платят, а кушать дают, а почему до 180, там что придется делать олли через горящее кольцо?
|
Цитата:
|
вот вы ващеее просто
типа адющие угарщики бля человек пришел все нормально расписал хули вы засираете тему? я вот этого никак не пойму а сами гноитесь когда в ваших темах что то вроде ваших же постов пишут умные вы :good: во какие |
dofel :good:
все гнобильщики такие, труъ. человек с нормальной просьбой обратился а вы в штыки. смысла просто в ваших постах не вижу. |
Teply
dofel Тепленгай! дофел! респект вам и уважуха) наконец-то единственные разумные люди) |
Спасибо за поддержку :roll: всем , кто заступился!
:type: Вообще, конечно не очень приятно выслушивать гадости в свой адрес, тем более от людей с которыми даже не знакомы. Вот я например танцую хип-хоп, занимаюсь школой танцев и командой, катаюсь на роликах и не оскорбляю скейтеров. Не понимаю, почему скейтеры позволяют себе оскорблять другую культуру. Не хочешь принимать участие, не надо! Не умеешь кататься, не приходи! А если не умеешь и не хочешь, то и дорога тебе в другую сторону! НО ЭТО ВСЕ ВОДА! :type: Для ВСЕХ нормальных людей: МЫ РАДЫ ВАМ! И ДВЕРЬ ВАМ ОТКРЫТА ВСЕГДА! :roll: |
а почему рост до 180? :laugh:
|
Цитата:
|
JUMP777, ответь пожалуйста на мои вопросы, ну все кроме про рост (ты уже ответила)
|
Цитата:
|
:guns: :guns: блин да тут война щяс начнется! :guns:
я б с удовольствием ввашу команду тока ксожалению кататься тока начал и пока не оч круто катаюсь.авапще ето для чиго проста так для понтофф или где выступать будете? |
чайник
написано же для ФЕСТИВАЛЯ |
Цитата:
2. Кушать? ) Ты голодна? Я считаю, что это как минимум странный вопрос. Я когда выступаю на конкурсах не прошу организаторов меня кормить). Спасибо за то, что дали шанс и пропустили в отборочном туре). 3. По поводу "олли через горящее кольцо"! Ну если ты это умеешь, то специально для тебя договорюсь с организаторами по поводу твоего выступления! ))) Пригласим всех с форума), пусть посмотрят, поболеют). Ты согдасна? :good: |
Цитата:
Покажи мне где тут оскорбления другой культуры... Покажи мне где тут оскорбления другой культуры... Покажи мне где тут оскорбления другой культуры... Покажи мне где тут оскорбления другой культуры... |
Цитата:
|
JUMP777
такой ответ мог получить любой...просто ты попалась :) я ничего и никого не оскорблял! |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |