![]() |
|
|
|
#25 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууу..клева......я ваще бс фифти коряво делаю.....да и ваще все бс грайды, слайды
...
Цитата |
|
|
#28 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
720 double flip to darkslide impossible late shovit out to manual to triple flip from 20 stairs
Аж как то пазорно писать, только не смейтесь над этим убагим комбо, я его только для разминки делаю.
Цитата |
|
|
#33 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
это все очень неправдаподобно то что вы пишите, небось половина трюков получалась один раз случайно по поребрику
если все это правдой было то конечно круто всякие там свитч флип на тэйл слайд тока че то не особо вериться я вот только кикфлип на бэк сайд фифти делаю
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.
![]() |
а я еще в прошлом году сделал с тэилсэла 270 кикфлип аут... правда с места =)
ибо на скорости ваще анриал это сделать. на самом деле все эти трюки вполне правдоподобны.. еще зимой многие, причем далеко не профики, делали флипы на слайды и грайнды. а о профиках и говорить нечего =) |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вот дурни
...стен просто простибался, а скот.....вобщем скот он и в Африке скот
Цитата |