![]() |
flip in/flip out
кто чего умеет?
|
ollie to manual flip out
5050 flip out хуже получается: flip to fs5050 flip to bs nose это токо кикфлип , а хилфлип нивкакую нивкаких комбах не прет :(( |
флип ту мэнуал
флип ту бс фифти по мелкой наклонной гране флип ту бс 5-0 там же (первый раз получилось в это воскр) |
nollie 50-50 nollie pop shove-it out
f/s 50-50 f/s shove-it out |
стефф, а не ты ли случайно его делал в медведково на маленкой наклонной гране на верху разгонки??
|
да именно там.. сначала просто флип фифти а потом в самом конце замутил там флип 5-0 вообще не прижимая тейл.. теперь попробую на большую грань перейти
|
ну если я не ошибаюсь мы катались вместо в тот день и в воскресенье вместе катались
я запрыгивал ноуслайд 360 шовит аут а ты на грань бс50-50 360 шовит аут |
Даже я это помню...
|
редко но метко: 360 flip 2 casper 2 casperflip out
|
да я знаю
ну да я ещё забыл написать что бс фифти шовит/360 шовит аут) |
Блин, ну мне с вами конечно не сравниться, но я умею вось, што Kickflip bs 50-50, Pop-Shove-It fs 50-50, kickflip fs noseslide, и так не множко Heelflip fs noseslide, а ну еще Kickflip fs Boardslde или bs, а так все понемножку! :lol: :lol:
|
Ob'yasnite <MNE plz Che takoe BS FS Flip in/Flip Out??????
|
Цитата:
флип - сокращение от кикфлипа..... ин\аут - значит что либо начинаешь комбинацию либо заканчиваешь......например 5050 флип аут - это 5050 с которого ты спрыгиваешь с кикфлипом :) |
Spasibo sho obyasnil!!!!!!! : =]
|
switch kickflip to f.s.boardslide,
switch heeflip to f.s.noseslide, kickflip to b.s.taislide, nollie 270 shove it to noseslide, switch b.s.tailslide to shove it, а один раз я замутил switch kickflip to s.s.b.s.t.s.-)) и впринцапе ещё много чего могу просто впадлу перечислять,написал типа самое крутое) |
мда лаваш.......
крутой мэн! =))) |
nollieflip nosemanual shove-it manual
|
NeTsloV
Ollie cherez 7 stypenek xe xe xe !!!
|
а я недавно научился ноли бэксайд шовит на мэньюал.
|
нолли хилфлип ту фс ноузслайд
не умею, но хочу научится :wink: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |