![]() |
|
|
|
#367 |
|
Гость
|
[QUOTE=Samozvanka]Спасибо! Стараюсь!
![]() Про намеки! Ты молодец!Другой бы не сообразил!!!!!! Да уж не сложно догадаться про такие явные намёки!как в про съёздила?купила чё нибудь там?а вообще я не против а даже за то что бы ваша вторая половинка каталась и особенно круто если на скейтборде! |
| Цитата |
|
|
#373 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня парень гоняет на скейте так же как и я,и меня это устраевает!Хотя меня раздрожает когда к нему подходит просто очередная знакомая и чмокает его,я готова подойти к ней и дать скейтом по ее ТУПОЙ БАШКЕ.Но я очень сдержанный человек,я терплю.Но боюсь скоро терпение лопнет,и предеться нам с ним растаться(((
А насчет того что он на скейте гоняет мне нравится.Потому что мы всегда вместе!!!!!Но вот насчет других девчонок.............УБЬЮ ИХ ВСЕХ...........ПОТОМУ ЧТО НЕРВЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ( Хотя я уже пыталась с ним растаться но не получается,потому что я его очень сильно люблю........... ![]() [ADDED=СкЕйТеРшА]1150571316[/ADDED] Народ помогите.......я не знаю что мне делать,и как поступать дальше
|
|
|
Цитата |
|
|
#374 | |
|
Гость
|
Цитата:
Держись а совет тебе не обращай внимания на других девчонок сднлай вид что тебе это безразлично или просто скажи ему что тебе не нравиться когда он флиртует с другими!а так удачи тебе с ним! |
|
| Цитата |
|
|
#379 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спешл фо СкЕйТеРшА
стань риально клевой девченкой и эта проблема сама отпадет. когда ты будешь целыми днями и ночами зависать с друзьями и на вписках тебе будет поxyю кто там целует твоего ненаглядного зы мой совет-не трать молодость на одного человека. отжигай свой срок по полной и не помыкайся перед ''любовью''. это занятие для людей в возрасте |
|
|
Цитата |
|
|
#380 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
СкЕйТеРшА, странно,разве это проблема?)
Он же не спит с ними,а всего лишь приветствует,как это теперь у нас заведено... А если уж совсем не можешь с этим мириться,то так и скажи ему! Если серьезные отношения,то ради тебя (чтобы ты не переживала) он будет себя ограничивать. хотя бы при тебе не здароваться так с девушками. Все просто! а вообще,относитесь к жизни проще!-) кста,если по теме... Начала замечать за собой нотку соперничества=) Я-то сама новичек,плохо катаюсь (никак почти),а мой малыш еще тот ферс!-) ииии... прям слюни заглатываю,когда он какую-нибудь фишку закручивает... ААА=) решил он вчера надо мной простибаться=) Типо кто лучше олли сделает,перепрыгнув через здоровый булыжник ... Засранец!%)
|
|
|
Цитата |