Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2006, 13:26   #1241
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
практика практика и ещё раз практика!! просто пробуйте кик с разным положением ног, задрачиваете его, и не так: "сделали пару раз , не получилось и- ну нах этот скейт и этот кик *****ский отстой всё это" а целенаправленно по 1-2 часа дрючте его и всё у вас будет получатсься, если конечно ноги с головой контачят, а то я чела знаю, так он с сентября того года учит олли делать, и всё никак не научился
Art1x вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 14:54   #1242
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Inschoda
Народ, а у меня вот такая проблемка: Вообще я умею делать кик, но не могу поймать доску . . . т.е. я расчитываю силы на то, с какой скоростью будет критьтся борд. Т.е. если делаю его с бардюра на бардюр или просто на земле . . . борд крутитсяс так, что приземляется ровно когда докручивается, ну т.е. я не ловлю его ногами, а приземляюсь когда не будет энерции оставаться в воздухе. А если я пытаюсь поймать его, ноги приземляются всторону (справа и слева) от доски.
ну может подскажите че? ....
  Цитата
Старый 13.06.2006, 17:21   #1243
S.K.
COCAINO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пока учился делать кик побочно научился делать выше олли,и побочно какие-то легенькие трюки типа поп-шов-ита=) но кик так и не получается,нога все время вниз идет и под декой оказывается...
COCAINO вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 04:29   #1244
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от COCAINO
нога все время вниз идет и под декой оказывается
ты ноги не правильно ставишь!!!!!!
Старый 14.06.2006, 06:33   #1245
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
COCAINO
выкидывай ногу вверх, а не вниз!
Старый 14.06.2006, 16:01   #1246
S.K.
Рейтинг мнений:
если вверх то получится просто олли,если вперед,то получится наполовину закрученный кикфлип...а как ноги ставить?
задняя нога у меня носком на тейле стоит а передняя ровно перед передними болтами...
и еще вопрос,а как называется трюк,когда едешь,делаешь как бы олли но передней ногой скейт не выравниваешь,а пропускаешь дальше и он делает сальто под ногами полностью,и приземляешь на него?
Старый 14.06.2006, 16:46   #1247
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SantA-K
а у меня дека закручивается норм токо такая фигня!!! Пригаю начинаю флиповать доска крутиться в воздухе а я уже на земле стою чё делать?
У меня тож такая фигня,кто-то говорит,что надо ноги поджимать,кто-то что ноги надо ближе друг к другу сводить но у меня никак не выходит,тока правой встаю(регуляр)
  Цитата
Старый 14.06.2006, 17:03   #1248
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от COCAINO
и еще вопрос,а как называется трюк,когда едешь,делаешь как бы олли но передней ногой скейт не выравниваешь,а пропускаешь дальше и он делает сальто под ногами полностью,и приземляешь на него?
это что-то типа импосибл, но там ногой надо доску докручивать
  Цитата
Старый 14.06.2006, 17:06   #1249
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Цитата:
Сообщение от COCAINO
Кагда я тока на4инал я с4итал то 4то ето хард флип
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 17:57   #1250
S.K.
Рейтинг мнений:
так как все таки называется?она у меня закручивается без дозакручивания ногой...
Старый 16.06.2006, 22:45   #1251
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
никак не называется.такого трюка нет.назови по-своиму.
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 19.06.2006, 01:34   #1252
S.K.
Рейтинг мнений:
да без базара =)
Старый 19.06.2006, 13:52   #1253
Гость
Рейтинг мнений:
блин,нет сил столько читать...сразу свою проблему...у меня кик постоянно закручивается на вариал...даже несколько раз приземляла чистый вариал,а простой кик никак! в лучшем случае на 90 градусов крутится,а приземлив его,падаю на спину...теперь подсознательно даж боюсь...вроде, щелчок стараюсь делать правильно...помогите плз
  Цитата
Старый 19.06.2006, 14:19   #1254
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
делай шифти флип )))))

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 19.06.2006, 15:29   #1255
Гость
Рейтинг мнений:
У меня такая проблема-дека флипуется,но под диагональю (встаёт диагонально и флипует) чё делать.Вот хил у меня ровный флипуется горизонтально и пиземляется.Чё делать?
  Цитата
Старый 19.06.2006, 16:38   #1256
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
флипуй таакже как и хил тока носком

Benidorm Tour
Старый 20.06.2006, 11:16   #1257
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
трюк вымораживает (( потому что после зимы приходиться его ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ неделю точно (( а так стабильно делаю с граней....
Jey вне форума   Цитата
Старый 20.06.2006, 13:06   #1258
Гость
Рейтинг мнений:
Сорри, но мне читать 100стр. в лом( можите сказать: вот у меня скейт переворачивается. а пеоредняя нога к этому времени уже на земле ,что делать, я делаю этот трюк уже две неделиЁ!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 20.06.2006, 14:52   #1259
КириллкA

Рейтинг мнений:
ну просто тени ногу верх а не в низ

Benidorm Tour
Старый 21.06.2006, 00:32   #1260
S.K.A.
Gerrus первые шагиGerrus первые шагиGerrus первые шаги
Рейтинг мнений:
а у меня почему то щелчковая нога уходит назад и я не могу понять почему ! А ещё такой трабл : доска или улетает вперёд или в бок !
Gerrus вне форума   Цитата
Ответ

« | »