Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Спина

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2006, 23:28   #21
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
иногда бывает.чаще всего прост стараюсь внимания не обращать на боль.или сяду посидеть немнога а потом когда боль немного утихнет то опять катаю.

лето

Последний раз редактировалось champ; 15.06.2006 в 23:32..
champ вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 23:34   #22
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
повиси на турнике, а лучше кальций пей) только в комплексе с витамином д3

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 23:43   #23
Гость
Рейтинг мнений:
бывает если с парапетов с прямые ноги приземляешся
  Цитата
Старый 15.06.2006, 23:44   #24
Гость
Рейтинг мнений:
мазьки всякие
массаж
1-2 недели и все ок)
  Цитата
Старый 15.06.2006, 23:52   #25
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мляяяя
у меня это уже раза три было
обычно это проблема возникает у людей с искревлением позвоночника
к врачу надо идти ваще по-любому,потому что это может быть или просто растяжение,или застудил(самое распространенное.сидел вспотевший, и ветер в спину дул),или все гораздо серьезнее
например защимление нерва
вот это поверьте мне просто ЖЕСТЬ.Обычно после этого назначают обезболивающие,и ты должен будешь пройти курс лечения(токотерапия кажется).
Короче током в поясницу тебе херачят
Самое главное(если это не защимление нерва)постоянно давать нагрузку на поясницу

Клин клином(с)Knowing all about you
и еще ее нужно потягивать
то есть элементарно,стоя на прямых ногах,дотягиваться пальцами рук до пальцев ног
И например перед сном желательно мазать это место мазью и после этого накладывать на поясницу что-то вроде компреса,то есть прогревать спину
Вроде все
Старый 16.06.2006, 00:11   #26
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ДА болит,прошлой зимой помню сильно болела в этом году получше....
Недавно катался по перилке упал видимо мышцу потянул болело у лопатки....
Я просто пытаюсь не думать,да и так чтоб оч сильно у меня не болела,да,дискомфорт при катании испытывал..
Но проходила..
А вот прошлой зимой в парке помню катался ,болела, так это раздражало...
Старый 16.06.2006, 01:39   #27
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Короче, был я у доктора. Она меня вслушала, потрогала позвоночник и сказала вот сейчас я буду жать,как заболит скажешь. Потрогала она меня и у меня нигде не болело, сказала достать пальцами до ног, я чуть чуть согнулся и мне больно стало, я ей сказал. Она сказала мне завтра к хирургу сходить и там установят надо ли мне ренген делать или ненадо, если ненадо то наверное мазяей понапишут всяких или ещё чего. А на бумажке написала в Диагнозе:radiculopatia т.е это начальная и очень маленькая стадия радикулита..
Бат вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 01:50   #28
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
по моему это называется ------ ЛЮБАГО( прострел в народе)
есть один способ вылечица (тОжЕ НародНыЙ);
кароче подтягиваешься на турнике потоМ РеЗКо отПускАЕшь руки и пРиземляешь на Прямые ноги, и тя встряхнет хорошеньКо и может пРОйдеТ =))))
ЕСли турника нет поблизости просто попробуй спрыгнуть с чего нить ( например с дивана или со стола )) также на прямые ноги .....
Рофл))) На прямые ноги ? Это тебе ещё сильнее повредит спину, да и ноги так можно сломать, если приземляться на прямые... шутник, ё...

[ADDED=Reptile]1150404603[/ADDED]
У меня тоже одно время спина болела, прошла быстро. Думаю хорошо было бы почаще висеть на турнике, ну и лёгкую гимнастику для спины мазать и мази конечно
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 16.06.2006, 04:58   #29
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
если болит спинка,мажте спинку мазями!!!...или ваще не катайтесь!!!!!!!!!!!!
Старый 16.06.2006, 05:09   #30
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Помажь "Капсикамом", боль за день-два пройдет, он все разогревает от мышцев до суставов...
тока смотри, не мочи в течение дня то место, что намазал, а то сгоришь)
Старый 16.06.2006, 05:17   #31
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
я один раз копчик капсикамом намазал,подом помылся и чуть не здох!!!организм почувствовал горячий прилив энергии в одном месте!!!!!!!!
Старый 16.06.2006, 05:22   #32
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха...так сутки надо хотя бы походить)
но помогло ведь?
я так по началу тоже попала....
Старый 16.06.2006, 05:26   #33
[ Изменить статус ]

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Sandra
но помогло ведь?
не болел бы копчик,помоглобы пробежать 10 километров за минуту!!!!!!!
Старый 16.06.2006, 07:30   #34
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
у меня кстати сколеоз - может из-за того болит??
Старый 16.06.2006, 08:08   #35
голова болит

Рейтинг мнений:
не...это же какая степень запущенная болжна быть, чтобы болел....

Врядли это из-за него...
хотя это еще зпвисит от отдела и степени....

обячно при статическом состоянии сколеоз начинает болеть....
Старый 16.06.2006, 14:30   #36
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Reptile
бля фотки посмори там все написано...._)+
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 03:35   #37
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Был я сегодня у хирурга, он потрогал мою спину, посмотрел всё. Сказал что спина у меня нормальная, осанка нормальная, позваночник ровный. Сама определила где у меня болит. спросила занимаюсь ли я спортом, я ейс казал что катаюсь и всяхерня..она выслушала и говорит что при приземлении трюка ымшцы задевают нерв и поэтому болит. Дала мне буклет(см. рисунок) и сказала делать эти упражнения которые там нарисованы и сказано как делать..написано на Литовском т.к я не в России живу, но рисунки есть так что понят можно. Вот, сказала пока мышцы не окрепнут будет болеть, пока что сделать тугую повязку из эластичного бинта и мазать мазями ,можно разогрвеющими типо капсикама а можно Fastum Gel и Ibutop Gel..вот. К нам каждый месяц в первую среду приезжают специалисты в больницу, сказали пятого июля придти и мне там выпишут карсет..похожу в корсете и тогда пройдёт , если будет болть то придти надо ещё и тогда уже рентген делать будут..сказала что лучше всего выполнять эти упражнения как можно чаще..
http://img223.imageshack.us/img223/6976/12vv1.jpg
Бат вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 06:07   #38
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня ноги силно стали болеть когда катаю долго потом не покатаю дня 3-4 не болят покатаю потом 4-5 дней подрят болят что делать?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 11:40   #39
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
to Бат
а сколько тебе сказали не кататься?
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 17.06.2006, 21:18   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Наверняка ты что-то подтянул.Полежи дома,когда спина пройдёт,не катайся,полежи ещё 2 дня.Потом уже можно.
P.S.Не гарантирую полного выздоровления
  Цитата
Ответ

« | »