![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
Спина
Люди, катаясь на скейте у вас никогда не болела спина? вот где-то в этом месте(см. рисунок) ?У меня болела 2 месяца назад я лежал неделю дома ну и не напрягался, она у меня немножко прошла я кататся начал, она немножко побаливала а потом соовсем прошла. Теперь вот опять начала болеть..не было такого неукого?Если было то что делали? Болит в раёне поясницы справа..100% не почки
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 | |
|
brain waves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну скорее всего..
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
вот ща оч сильно болит..уже целый месяц не проходит, как то не катался недели 2 ваще не проходило..и опять начал кататься..мне сказали что это спазмы мышц связанные со скалеозом, ну из за того что спина кривая мышцу защемил....ну ща ваще не проходит катаюсь как есть больше делать нечего
Последний раз редактировалось WAU; 15.06.2006 в 15:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
♥black♥
по моему это называется ------ ЛЮБАГО( прострел в народе)
есть один способ вылечица (тОжЕ НародНыЙ); кароче подтягиваешься на турнике потоМ РеЗКо отПускАЕшь руки и пРиземляешь на Прямые ноги, и тя встряхнет хорошеньКо и может пРОйдеТ =)))) ЕСли турника нет поблизости просто попробуй спрыгнуть с чего нить ( например с дивана или со стола )) также на прямые ноги ..... |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
Knowing all about you
нолли бс с 5 на 1 правую прямую ногу..- в 10000 раз сильнее начало болеть + такое ощущение было что в спине что то здвинулось ваще...лучше не пробуйте никто...просто нада ваще не прыгать не бегать и т.п. как минимум месяц может и проидет |
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
•
Бат
никого не слушай с "попрыгай" и "намаж", ерунда это все сходить тебе надо к врачу, причем лучше сразу к толковому... он тебе точно скажет, что со спиной, что делать дальше и можно ли вообще кататься дальше или надо перерыв сделать если сейчас пролениться, последствия могут быть гораздо серьезнее, говорю тебе из личного опыта |
|
|
Цитата |
|
|
#19 | ||
|
♥black♥
Цитата:
Клин клином вышибаюТ!!!! [ADDED=Knowing all about you]1150373660[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Knowing all about you]1150374417[/ADDED] Бат спешл фор ю надеюсь тебе это поможет .... =) |
||
|
|
Цитата |