Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Спина

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2006, 14:06   #1
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Спина

Люди, катаясь на скейте у вас никогда не болела спина? вот где-то в этом месте(см. рисунок) ?У меня болела 2 месяца назад я лежал неделю дома ну и не напрягался, она у меня немножко прошла я кататся начал, она немножко побаливала а потом соовсем прошла. Теперь вот опять начала болеть..не было такого неукого?Если было то что делали? Болит в раёне поясницы справа..100% не почки
Изображения
Тип файла: jpg img_02_a.JPG (155.0 Кб, 175 просмотров)
Бат вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 14:15   #2
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
У мя тож такое было . Скорее всего мышцы потянул или резко повернулся , или еще чего. Если болит , сходи к врачу
Старый 15.06.2006, 14:22   #3
S.K.A.T.E.R.
thin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только началсяthin путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kREIzi
Если болит , сходи к врачу
самое правильное решение...
thin вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 14:22   #4
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -101
у меня многа раз было
мазями мазать нада перед катанием)))
Старый 15.06.2006, 14:37   #5
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
у меня она тоже сейчас болит,не катаюсь!мажу мазями!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 14:43   #6
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сегодня к доктору пойду, чёкак напишу тут что он мне сказал..стрёмно то что могут запретить кататся..
Бат вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:11   #7
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бат
Сегодня к доктору пойду, чёкак напишу тут что он мне сказал..стрёмно то что могут запретить кататся..
пропишут мазь и всё...
Ну скорее всего..
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:20   #8
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
вот ща оч сильно болит..уже целый месяц не проходит, как то не катался недели 2 ваще не проходило..и опять начал кататься..мне сказали что это спазмы мышц связанные со скалеозом, ну из за того что спина кривая мышцу защемил....ну ща ваще не проходит катаюсь как есть больше делать нечего

Последний раз редактировалось WAU; 15.06.2006 в 15:22..
WAU вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:22   #9
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
axxxaxaax
врач с ноги поспине дал и прошло
Старый 15.06.2006, 15:24   #10
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Балит. инагда сильно, инагда нет, ну я уже привык и мне пабарабану
Старый 15.06.2006, 15:31   #11
S.K.
Турбоподсекало есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это может и от того быть что спину застудил, с этим осторожней надо быть..заправляться и тд..
Турбоподсекало вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:31   #12
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Wink

по моему это называется ------ ЛЮБАГО( прострел в народе)
есть один способ вылечица (тОжЕ НародНыЙ);
кароче подтягиваешься на турнике потоМ РеЗКо отПускАЕшь руки и пРиземляешь на Прямые ноги, и тя встряхнет хорошеньКо и может пРОйдеТ =))))
ЕСли турника нет поблизости просто попробуй спрыгнуть с чего нить ( например с дивана или со стола )) также на прямые ноги .....
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:37   #13
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Knowing all about you
нолли бс с 5 на 1 правую прямую ногу..- в 10000 раз сильнее начало болеть + такое ощущение было что в спине что то здвинулось ваще...лучше не пробуйте никто...просто нада ваще не прыгать не бегать и т.п. как минимум месяц может и проидет
WAU вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:39   #14
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
кароче подтягиваешься на турнике потоМ РеЗКо отПускАЕшь руки и пРиземляешь на Прямые ноги, и тя встряхнет хорошеньКо и может пРОйдеТ =))))
ЕСли турника нет поблизости просто попробуй спрыгнуть с чего нить ( например с дивана или со стола )) также на прямые ноги .....
она у меня забоела в прошлый раз потмоу что я со ступеней прыгал и во время одной неудачной попытки на ноги прямые приземлил, и как дало в спину, капец тогда был. мне даже ходить больно было
Бат вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 15:40   #15
Гость
Рейтинг мнений:
жесть.....
  Цитата
Старый 15.06.2006, 16:32   #16
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
to Бат
ну что,был у врача?че сказали?
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 16:41   #17
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Бат

никого не слушай с "попрыгай" и "намаж", ерунда это все

сходить тебе надо к врачу, причем лучше сразу к толковому... он тебе точно скажет, что со спиной, что делать дальше и можно ли вообще кататься дальше или надо перерыв сделать

если сейчас пролениться, последствия могут быть гораздо серьезнее, говорю тебе из личного опыта
•ant• вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 16:42   #18
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
to Бат
ну что,был у врача?че сказали?
у меня врач с 4 до 7 работает. Скоро уже пойду.. По вашим часам это будт с 6 до 9
Бат вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 17:26   #19
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бат
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you

она у меня забоела в прошлый раз потмоу что я со ступеней прыгал и во время одной неудачной попытки на ноги прямые приземлил, и как дало в спину, капец тогда был. мне даже ходить больно было

Клин клином вышибаюТ!!!!

[ADDED=Knowing all about you]1150373660[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от M05A1C
в 10000 раз сильнее начало болеть + такое ощущение было что в спине что то здвинулось ваще
все правильно и через некоторое время спина должна перестать болеть!!!

[ADDED=Knowing all about you]1150374417[/ADDED]
Бат
спешл фор ю
надеюсь тебе это поможет .... =)
Изображения
Тип файла: jpg DSC0696744.JPG (42.7 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg DSC0696855.JPG (51.6 Кб, 39 просмотров)
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 18:51   #20
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
у мя болит и ни че - жив пока

« | »