Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы переломы.Как избежать. ВАЖНО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2006, 04:42   #61
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
Цитата:
Сообщение от Sk8 маньRк
прям трёху с эль торро делаеш!!
ваще шутка дня , дай пять ! ................................6аран
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 04:47   #62
Гость
Рейтинг мнений:
шутка дня - то что ты вообще что-то умееш, кроме пиздежа! тема не про то кто что умеет, а про травмы. буквы иди учи................овца

Последний раз редактировалось Sk8 маньRк; 14.06.2006 в 04:51..
  Цитата
Старый 14.06.2006, 04:53   #63
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
Цитата:
Сообщение от Sk8 маньRк
а про травмы.
6аран твои слова про ель торо ! всё отстань ... я лох а ты 6ох... отстань ... мне 13 лет и я тока ме4таю о катании на роликовой доске .....................
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 05:15   #64
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хватит ругаться из-за какого-то бреда...Разминка хорошо помогает..
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
ты представь себе,как какой нить какуша или струков будет тазовые вращения делать!!!!!!!!!!!
Дрозд делает разминку...И чего в этом такого?...Теперь он "некрутой"?!

Последний раз редактировалось 2MAQ; 14.06.2006 в 05:25..
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 12:14   #65
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мне проще разминаться сразу на sk8, хотя может когда я стану мегакрут, то может тож начну разминаться
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 12:23   #66
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
чтобы избежать травм и переломов надо перестать кататься!
Старый 14.06.2006, 12:58   #67
Psy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я 8 мая поздно вечером ногу сломала...малую берцовую,растежение чего то там((больно было,3 недели в больнице провалялась,операцию делали, теперь там маленькая железяка,которую еще вытаскивать потом надо будет...а в общем не делала ничего героического- фэки флип и нога при приземление на доске просто подвернулась хорошенько я кстати до сих пор не хожу,сегодня в травмпункт еду,надеюсь они произнесут какое нить волшебное заклинание и она выздоровет...
Psy вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 14:00   #68
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Psy
ну да это стремно, разрабатывать ногу потом достаточно долго, когда железку снимут.
у меня связки ща
ну ниче до контеста заживет
Цитата:
чтобы избежать травм и переломов надо перестать кататься!
Старый 14.06.2006, 14:14   #69
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
kazdy den vuvii nogi i zapyasya ruki no poh vseravno kataus
Jorik вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 17:22   #70
Гость
Рейтинг мнений:
у меня через раз повреждаются связки. Три раза мегасерьезно так, что невозможно ходить. Теперь врачи запретили год кататься. Прям перед началом лета. На доску вставать страшно. Из-за любого тухлого олли связки в коленке сворачиваются в болезненный комок и при любом касании ногой асфальта скручиваются так, что проклинаешь весь мир.
че делать, чтоб связки каждый раз не повреждать? залечить доконца нет времени, хочется кататься.
  Цитата
Старый 15.06.2006, 17:24   #71
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Irisha
у меня через раз повреждаются связки
первый раз олли сделала норм, а второй сразу связки рвутся?
стабильность!
ахахвъава
  Цитата
Старый 15.06.2006, 17:27   #72
Гость
Рейтинг мнений:
через раз - один день катаюсь нормал, а на следующий - херня со связками. Не знаю, что это за дерьмо. Но мне надоел мой гребаный травмпункт и постельный режим. Меня скоро с работы уволят за то, что я постоянно беру больничные.
  Цитата
Старый 18.06.2006, 18:13   #73
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от .ek4
А родня не давит ?
есть немного,но ниче пока живу я сразу сказала,что буду продолжать, я об этом 5лет мечтала и ток ща добилась, и не собираюсь из этого сраного перелома бросать
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 18.06.2006, 18:28   #74
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне кажется что, чтобы ничего не ломать, надо ставить перед собой реальные цели и качать мышцу
Старый 18.06.2006, 18:34   #75
Гость
Рейтинг мнений:
я тока собираюсь встать на доску...а вы тут все с травмами...стремно как то....что же мне не начинать?
  Цитата
Старый 18.06.2006, 18:44   #76
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
rokks, "начиная", ты вряд ли что-нибудь себе сломаешь.
Старый 18.06.2006, 18:59   #77
Гость
Рейтинг мнений:
ну да...но блин все мои друзья мне говорят что у меня них не получится!!достали уже!!!!
  Цитата
Старый 18.06.2006, 19:08   #78
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
rokks
ну и што, то говорят
попробуй, может ты будущий про
Старый 18.06.2006, 19:12   #79
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

я тоже щас не катаюсь так как очень сильно болит нога.руку я се тоже ломал,голени вылетали!!!!Я выжил!!!И ты выжевешь!!!
  Цитата
Старый 18.06.2006, 19:20   #80
Гость
Рейтинг мнений:
да спасибо!!!)))))))хоть кто то меня понимает)))))))
  Цитата
Ответ

« | »