![]() |
|
|
|
#1241 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
практика практика и ещё раз практика!! просто пробуйте кик с разным положением ног, задрачиваете его, и не так: "сделали пару раз , не получилось и- ну нах этот скейт и этот кик *****ский отстой всё это" а целенаправленно по 1-2 часа дрючте его и всё у вас будет получатсься, если конечно ноги с головой контачят, а то я чела знаю, так он с сентября того года учит олли делать, и всё никак не научился
|
|
|
Цитата |
|
|
#1242 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#1246 |
|
S.K.
![]() |
если вверх то получится просто олли,если вперед,то получится наполовину закрученный кикфлип...а как ноги ставить?
задняя нога у меня носком на тейле стоит а передняя ровно перед передними болтами... и еще вопрос,а как называется трюк,когда едешь,делаешь как бы олли но передней ногой скейт не выравниваешь,а пропускаешь дальше и он делает сальто под ногами полностью,и приземляешь на него? |
|
|
Цитата |
|
|
#1247 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#1248 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#1249 | |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1253 |
|
Гость
|
блин,нет сил столько читать...сразу свою проблему...у меня кик постоянно закручивается на вариал...даже несколько раз приземляла чистый вариал,а простой кик никак! в лучшем случае на 90 градусов крутится,а приземлив его,падаю на спину...теперь подсознательно даж боюсь...вроде, щелчок стараюсь делать правильно...помогите плз
|
| Цитата |