Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > проблема с swich fs flip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 15:37   #1
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Question проблема с swich fs flip

всё время приземляю но не могу уехать!причём докручиваю норм но всё время дека вылетает!это может быть связано с тем что сильно назад отклоняюсь когда щёлкаю?
crank вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 15:43   #2
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ахаххахаха
так и думал что это ты создал тему!

[ADDED=Антик]1148467385[/ADDED]
свой фс флип с эль торо сделал, теперь хочеш в свиче?=)
Старый 24.05.2006, 15:44   #3
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ты из своей делаешь???? если да то какой смысл спрашивать про свич?? там тоже самое что и своя стойка по идее когда флипы делаешь.... делай так же как и со своей но тока со свича...
PlaHoY вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 15:49   #4
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
да делаю но своя и свич разные вещи!я уверен что свич флип ты не выводишь также как свой а просто бьёшь вниз!так и свич фс флип!

[ADDED=crank]1148467792[/ADDED]
Антик
ага
Старый 25.05.2006, 03:01   #5
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Попробуй флип на 90 или более, а потом реверт

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 03:34   #6
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ебанутость просто практики больше надо, у меня также был с нолли фс кика не мог уехать щас всё норм

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 19:11   #7
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
А у меня наоборот со свича хоть как приземлю но уеду...
А со своей чуть нетак вес перенесу скорость теряется
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 01:52   #8
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я с факи трёхи падаю а с нолли нет прямо ногами в неЁ цепляюсь с факи х.3 как то не так делаю норм приземляю но тежелей устоять

Benidorm Tour
Старый 27.05.2006, 21:35   #9
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Киря_ск8
вот бля создай свою тему и там и расказывай какой ты крутой в свиче и как у тебя всё хорошо цепляется!
Старый 27.05.2006, 23:37   #10
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Ага...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 01:27   #11
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
Киря_ск8
вот бля создай свою тему и там и расказывай какой ты крутой в свиче и как у тебя всё хорошо цепляется!
я не eбанутый по всякой хyйне тему созавать типа "о ребятушки как мне на свитчь фс флипе устоять"

Benidorm Tour
Старый 28.05.2006, 01:38   #12
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
crank
НУжно выводить Свич Фс флип как и свой..
А ваще мож проблема в том что ноги ты доворачиваешь а тело нет..
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 02:10   #13
Гость
Рейтинг мнений:
crank

В своей сначала научись кататься нормально

И свитч фронтфлип намного легче простого !

Учи высокий свич фронсайнд, и стабильный свич кик ! И зделаешь !
  Цитата
Старый 28.05.2006, 02:27   #14
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
свой даже с ходу не умею
свич с 7 сделал)
AzoT вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 02:47   #15
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
умею только свич кик,немогу не чем помоч,просто практики больше надо

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 02:54   #16
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я недавно в своей стойке научился), а в свиче чё то разучился

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 11:45   #17
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
more practice!
nordost вне форума   Цитата
Старый 29.05.2006, 08:57   #18
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от evolutions
В своей сначала научись кататься нормально
я в том году свой с 5и сделал так что молчи

Киря_ск8
sk8 him bam boy
Старый 29.05.2006, 09:29   #19
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
я с факи трёхи падаю а с нолли нет прямо ногами в неЁ цепляюсь с факи х.3 как то не так делаю норм приземляю но тежелей устоять
ты совсем дурак?
тему читай ага?
Старый 29.05.2006, 10:14   #20
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
ты совсем дурак?
тему читай ага?

« | »