![]() |
проблема с swich fs flip
всё время приземляю но не могу уехать!причём докручиваю норм но всё время дека вылетает!это может быть связано с тем что сильно назад отклоняюсь когда щёлкаю? :(
|
ахаххахаха
так и думал что это ты создал тему! :laugh: [ADDED=Антик]1148467385[/ADDED] свой фс флип с эль торо сделал, теперь хочеш в свиче?=) |
ты из своей делаешь???? если да то какой смысл спрашивать про свич?? там тоже самое что и своя стойка по идее когда флипы делаешь.... делай так же как и со своей но тока со свича...
|
да делаю но своя и свич разные вещи!я уверен что свич флип ты не выводишь также как свой а просто бьёшь вниз!так и свич фс флип! :y:
[ADDED=crank]1148467792[/ADDED] Антик ага |
Попробуй флип на 90 или более, а потом реверт:)
|
ебанутость просто практики больше надо, у меня также был с нолли фс кика не мог уехать щас всё норм
|
А у меня наоборот со свича хоть как приземлю но уеду...
А со своей чуть нетак вес перенесу скорость теряется :confused: |
я с факи трёхи падаю а с нолли нет прямо ногами в неЁ цепляюсь с факи х.3 как то не так делаю норм приземляю но тежелей устоять
|
Киря_ск8
вот бля создай свою тему и там и расказывай какой ты крутой в свиче и как у тебя всё хорошо цепляется! :twisted: |
Ага... :good:
|
Цитата:
|
crank
НУжно выводить Свич Фс флип как и свой.. А ваще мож проблема в том что ноги ты доворачиваешь а тело нет.. |
crank
В своей сначала научись кататься нормально :roll: И свитч фронтфлип намного легче простого ! Учи высокий свич фронсайнд, и стабильный свич кик ! И зделаешь ! |
свой даже с ходу не умею
свич с 7 сделал) |
умею только свич кик,немогу не чем помоч,просто практики больше надо
|
Я недавно в своей стойке научился), а в свиче чё то разучился:(
:help: |
more practice! :?
|
Цитата:
Киря_ск8 sk8 him bam boy |
Цитата:
тему читай ага? |