![]() |
|
|
|
#22 | |
|
...Вотса фак?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая зарплята, несмешите меня, хахаха
очки не кеды. когда 100 скатеров купят 100 очкоф за 100 баксоф, тогда может и на канфеты паше с лёшей перепадёт ![]() да о Дрэгон кто хотел и так знал. а кому ненадо - узнали а через недели 3 забудут, вернее будут помнить так - "Дрэгон - 100 бакоф - не, не катаит"
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хахаха, заливной,
в том та всё и дело, что hard to explain, но мозги будут работать именно так ![]() вот если бы дДрэгон это были носки улучшаюшие катание , то это было бы круто. ![]() [ADDED=jayson lee]1148459526[/ADDED] fJra$ta , ниси в Хубу Бубу свой профаил, там до канца мая ставят зачёты, дают сикира и стафф от Хуба Бубы
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
да, худ , в том то всё и дело, что за 100 бакоф всего 1 из 100 скатеров купит себе очки
а поспонится очками любой рад , эт точно. вот если б Нагиеву дали такие очки, то чуваки, из тех кто Нагиева уважает, могли бы себе по 5 пар купить например каждый не напрягаясь. тут и было бы Дракону счастье ![]() а так - Паша и Лёша в шоколаде и в очках, но очки Дракон всёравно только серферы с $$$ покупают это факт
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю как у вас но у нас все ходят в очках, в нормальных магазинах минимум 200 баксов очки, если у скейтеров есть 80 грин на доску значит и на очки 100 можно потратить...мои очки стоят 200...главное качество а не цена....о драгон не слышал не разу
Цитата |
|
|
#35 |
|
Cтан, у вас просто вредно без очков днём ходить.
у вас 367 солнечных дней в году
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
Long Dick of the L.A.w
во-во!
еслиб меня начали еще и очками(или очком) спонсировать,то я бы извлекал из этого взаимную выгоду со скейтовой общественностью.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |