Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кузнецов и Блаженков в Dragon Optical

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2006, 19:48   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 104
скат на Facebook
Кузнецов и Блаженков в Dragon Optical

Наверное, впервые у российских скейтеров появились спонсоры в виде очечных брендов. Отныне два неразлучных друга Паша Кузнецов и Леша Блаженков, будут дополнять свой имидж стильными очками, так как теперь представляют компанию Dragon Optical. Dragon Optical – это американская корпорация, которая основана в 1993 году для производства высокотехнологичных приборов для защиты глаз. Также она одна из немногих оставшихся компаний, имеющих собственное производство солнцезащитных очков и снегозащитных масок. В международную команду Dragon входят легендарный Стив Кабаллеро и австралийский верт скейтер Джейк Браун.

http://www.skateboarding.ru/news/rus/256/
скат вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 19:50   #2
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у паши ваще стильные!

какая цена на них?
AzoT вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 19:54   #3
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
какая цена на них?
около 100 у.е.
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 19:58   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
бред)
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 20:33   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
меня это уже на мысли наводит...
их везде вмсесте суют..ой они за то, ой они за это, ой они были замечена там, сям этам...блин бред!
Старый 23.05.2006, 20:45   #6
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ничё, есть очки пожощще чем Дрэгон.
я вот знаю за какие жжжот Дёрдэк , Калловэй и Джи Би Жилетт

а вот очи за 100 рекламировать скатерам это нах не нада.
тут больше половины народа еле за 1500 р дэки берут, а тут очи за 100, вы чё, с дуба рухнули
и потом, Cкат, ты чё, первый день скейтуешь ?
ВЕЛИКИЙ ГЕНА за ЭЛЕКТРИК ещё 3 года назад жёг

Лучще бы дали Нагиеву

Скат, нада было такую конфу на отдельном сайте создать - скейт-глэм-бординг.ру называется там все в очках
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 23.05.2006 в 20:55..
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 20:45   #7
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахха...очки?? нах они нужны...ОЧКОдроны))
Старый 23.05.2006, 21:45   #8
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
паша и леша в очках.................угар если они терь будут все время в очках ходить которыми их спонсируют....да к тому же вместе.......
mady вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 21:46   #9
Гость
Рейтинг мнений:
mady- ты просто пророк,к тому же это не форум любителей blink 182 приколов и шуток в таком стиле!!
  Цитата
Старый 23.05.2006, 21:49   #10
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
терь весь мир им будет видеться в черных тонах........................

[ADDED=mady]1148402963[/ADDED]
эээ2! я не пророк...........просто знаю на что они способны-эти 2 маньяка.........................
mady вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 22:02   #11
Гость
Рейтинг мнений:
ваще бред.очки какие-то....по-моему они им нах не уперлись....
  Цитата
Старый 23.05.2006, 22:08   #12
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мдЕ..... у Паши ваЩе очки...как.. для оБЪемного кИна))
stance вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 23:00   #13
S.K.A.T.
Gamb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от С 0 JI Ь
ваще бред.очки какие-то....по-моему они им нах не уперлись....
во-во,полность согласен!
Gamb вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 23:02   #14
Гость
Рейтинг мнений:
в очках кататься безпонт
какой-то так сказать офф топ спонсор
нах нужен
не понятно
  Цитата
Старый 23.05.2006, 23:07   #15
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахаха РАГОН спонсирует
AzoT вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 23:53   #16
Гость
Рейтинг мнений:
пидринкой попахивает
  Цитата
Старый 24.05.2006, 00:14   #17
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ахахахах
паше очки очень даже идут!

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 00:28   #18
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Да ну. Помоему эти очки нафиг не нужны.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 00:39   #19
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бессмыслено по-моему..
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 01:18   #20
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 2MACoff
Бессмыслено по-моему..
как это бессмыслено?
смотри скока народу узнало о существовании такой фирмы

« | »