Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Вам нравится "новый форум" ???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2006, 21:58   #1
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Angry Вам нравится "новый форум" ???

Вам нравится "новый форум" ??? Мне так эта разделение по разделам ваще кажится бредовым ..
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 21:58   #2
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
.нет.
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 22:02   #3
S.K.A.
LёSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
конечно нравится, а разделение по разделам это наоборот хорошо
LёSKA вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 22:07   #4
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не не нравится вобще говно стал валить отсюда пора
Americos вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 22:08   #5
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
форум нравится но если писать что ненравится это какая то безумная активация новичков на форуме ничего против но иногда бред бредом...сдержатся прям скажем сложно... ну непонимаю я зачем в разговоры писать тему заранее обреченную на флуд...
и ники пугают хотя это личное канечно дело... ммммм мож перед регистрациейтест какои нить? ))
Старый 04.05.2006, 22:39   #6
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нормально уже привык

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 22:41   #7
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
раньше нормально было, привычно! а как форум изменился, тааак понравилось, что от возбуждения штаны рвуца!
Старый 04.05.2006, 22:44   #8
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахах после изменений на форуме я похудела на 13 килограмм ко мне вернулся муж меня приняли на приличную работу нармолизовалолсь давление сосуды прочистились...
спасибо спасибо новому форуму
Старый 04.05.2006, 23:43   #9
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
stasя
спасибо нашим спонсорам..- OXYGEN и PATROL
Sofa вне форума   Цитата
Старый 04.05.2006, 23:45   #10
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
спасибо нашим спонсорам..- OXYGEN и PATROL
ахахах...дааааааааа....большоеееееее......
Старый 04.05.2006, 23:59   #11
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мне щас нравица. какой-нить "вэлкам" я просто свернула и не смарю туда. имхо удобно.
темы те же. а к дизигну привыкла.
и удобно по разделам разбито щас.
Старый 05.05.2006, 00:09   #12
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

По-моему произошло еще большее разделение среди людей. Кто-то стал сидеть еще в более узком круге тем, или как-то так..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 00:22   #13
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
извините меня, но по-моему полная херня!

[ADDED=ДОКТОР ЛЕКТОР]1146770543[/ADDED]
примерно у каждого зарегистрированного на этом форуме пользователя статус "Temporarily Banned"...и ваще...раньше намного интересней читать было...
Старый 05.05.2006, 00:52   #14
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
НЕмного не привычно, но думаю свыкнусь... )
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 01:02   #15
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
и админы меня бесят
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 01:03   #16
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кто конкретно?
Старый 05.05.2006, 01:05   #17
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ща залива наведёт порядок хааха
Старый 05.05.2006, 01:31   #18
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
и админы меня бесят
ща ты получишь бан за своё личное мнение
Старый 05.05.2006, 01:33   #19
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
вообще не нравится
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 01:35   #20
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
ваще похую
KiR вне форума   Цитата
Ответ

« | »