![]() |
Вам нравится "новый форум" ???
Вам нравится "новый форум" ??? Мне так эта разделение по разделам ваще кажится бредовым ..
|
.нет.
|
конечно нравится, а разделение по разделам это наоборот хорошо :up:
|
не не нравится вобще говно стал :down: валить отсюда пора :down: :down: :down: :down:
|
форум нравится но если писать что ненравится это какая то безумная активация новичков на форуме ничего против но иногда бред бредом...сдержатся прям скажем сложно... ну непонимаю я зачем в разговоры писать тему заранее обреченную на флуд...
и ники пугают хотя это личное канечно дело... ммммм мож перед регистрациейтест какои нить? )) |
нормально уже привык :good:
|
раньше нормально было, привычно! а как форум изменился, тааак понравилось, что от возбуждения штаны рвуца!
|
ахахах после изменений на форуме я похудела на 13 килограмм ко мне вернулся муж меня приняли на приличную работу нармолизовалолсь давление сосуды прочистились...
спасибо спасибо новому форуму |
stasя
спасибо нашим спонсорам..- OXYGEN и PATROL |
Цитата:
|
мне щас нравица. какой-нить "вэлкам" я просто свернула и не смарю туда. имхо удобно.
темы те же. а к дизигну привыкла. и удобно по разделам разбито щас. |
По-моему произошло еще большее разделение среди людей. Кто-то стал сидеть еще в более узком круге тем, или как-то так..
|
извините меня, но по-моему полная херня! :bye:
[ADDED=ДОКТОР ЛЕКТОР]1146770543[/ADDED] примерно у каждого зарегистрированного на этом форуме пользователя статус "Temporarily Banned"...и ваще...раньше намного интересней читать было... :bigeyes: |
НЕмного не привычно, но думаю свыкнусь... )
|
и админы меня бесят
|
кто конкретно?
|
ща залива наведёт порядок хааха
|
Цитата:
|
вообще не нравится
|
ваще похую