Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваше падение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2003, 01:24   #41
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
у меня все прооще-я не упала и только училась делать трансфер там где по наклонной сбоку скейтпарка,я даже пока не съезжала с разгонки -просто пробовала,перепрыггнув еле-еле встала на скейт но причем ноги подкосились моя спина проогнулась назад и чтото там хрустнуло в зоне копчика-я думала я её сломала
Старый 21.09.2003, 03:41   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Я делал олли с лестницы, и знаете задняя нога попала на край тейла и соскочила. Меня растянуло в шпагат так, что аж яйцами задел землю. Я думал, что я сдохну... Вывихнул колено. Через неделю уже мог кататься
  Цитата
Старый 21.09.2003, 05:05   #43
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
ну как я упала головой вниз и потеряла память знают уже по-моему все.....
а вот недавно крутняк был....
я свалилась на асфальт,прям на напоясною сумку и проломила маркер,железо расплющилось!но пока он живой....))
чёт не шибко прикольно было...особенно спине.
но....я буду жить!
хех
Старый 21.09.2003, 11:53   #44
S.K.A.T.
Groov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бля бедный маркер, жистока ты с ним!!!!!
Groov вне форума   Цитата
Старый 21.09.2003, 12:23   #45
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня была тема на подобие, я как то ехал с сумкой, а в сумке были инструменты аля отвёртка ключи, короче для скейта, еду зачит мочу всякие фишки, хотел сделать трёху через люк, приземляюсь на скейт, он вылетает из под ног я падаю на спину , отвёртка порвав сумку вышла чуть чуть на искось и по этому чудом не задела спину, было бы весело

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 21.09.2003, 13:26   #46
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
кшмар!
Старый 21.09.2003, 17:25   #47
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Э..трещина лодыжки+порваные связки=галимое приземление,что самое обидное было самое начало сезона-1 Мая
фрост вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 20:32   #48
S.K.A.T.
Junk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Короче ехал на сноускейте с высокой горы.......Запнулся где-то на середине горы...Скорость аццкая......Я ёбнулся животом вниз,Хотел локтями закрытся,а мне зтот локоть в почки прямо локтём!Я потом говорить не мог,шыпел чё-то!Страшно было не в п**ду!!
Junk вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 20:40   #49
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
катался при минус 15 в переделкино....прыгал с большого БА и порывом ветра мя сдула нах на приземленеи среднего а там и в сетку...потерал сознание...потом еле встал, правая часть тела мя неслушалась , до дома доехал чуть ли не как рак полз(поехал кататься один и вечером в будний день((()..2 недели постельного режима...
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 23:40   #50
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Извините за вопрос не по теме.. А за чем тебе нать мою болячку + еще и читать ее появление?
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 23:57   #51
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Седня руку разодрал и ударился об бардюр. бббб
Сандро вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 03:24   #52
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
сеня на октябре катал вначале флип в бок криво приземлил коленом в плитку потом бс флип уже локтем в плитку
Старый 25.04.2006, 17:28   #53
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Самое мое падение было в следствие которого мя положили в больницу на операцию...... левая коленка..... упала со скейта на высокой скорости, так еще горочка какая крутая была....
dwarf вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 17:46   #54
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
По пьяне пытался борд слайде по периле слелать!)вроде запрыгнул потом сокочил и копчек сломал!(((и яйцо прищемил!!!(оно аж посинело!)
God Father вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 17:57   #55
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Вывод: езда на скейтбоде в состоянии алкогольного опьянения опасно для вашего здоровья
ахахахахахахах извините
dwarf вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 18:12   #56
Dude
DopeStar есть куда стремитьсяDopeStar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ну значит так... Еще раз расскажу про свой перелом.

Значит у нас вот соревнования были. Утром все начали собираться и готовиться, разогреваться так сказать...
У нас есть парапет высотой в полтора метра. Я собирался с него что-нить сбацать. И вот с певого раза казалось что приземлю Ollie North... Но одной ногой приземлил об землю стукнула и всё. Капец... Ною от боли. 20 минут жду скорой, снимают кроссовок. Там мизинец, вывех... Эта скорая не стала меня везти в отделение травматологии. Позвали другую, за это время мне вкололи обезбаливающее. Подъехала другая машина, сел с 2-мя нашими Нах. скейтерами и поехали... Боли я почти не чувствовал, но казалаось что перелом есть. Сильно Болел мизинец, который вывехнут. Приехали в травматологию... Долго сидел пока сделали снимок. Оказалось 2 перелома головок суставов пальцев и вывех.
Сказали идти наверх, ждать дальнейших действий врачей. К сожалению, у нас отделения больниц расположена на как-бы одно выше другого. Поэтому мне в буквальном смысле пришлось ползти наверх в самое верхнее отделение... Ну еще друзья помогли.
Далее, OMG... эти врачи еще ждать собрались. ЧЕго?? Приехала мать, поорала на врачей. Меня повезли во Влад... ТАм сделали операцию, потом месяц ходил в гипсе. И смог начать кататься только в феврале. Зато теперь уколов не боюсь вообще.

Вот так вот... Берегите лапы.
Старый 25.04.2006, 18:17   #57
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Носом в дерево, это было ужасно.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 18:18   #58
Dude
DopeStar есть куда стремитьсяDopeStar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Перелом?
Старый 25.04.2006, 18:19   #59
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
dwarf
Это да!!!но в таком состоянии я епашу!)))
Старый 26.04.2006, 00:05   #60
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
значит так!с деки я особо не падала,поэтому расскажу вам маленькую историю из далёкого детства!!!

короче как то раз,я гуляла с папой,он вез меня на саночках....(мне было года 2)еду я спокойно...и тут резкий поворот и я вылетаю нах из этих саночек и прям в кювет!!!!ой блин...как мне было больно...до сих пор мне рассказывают,а я ужасаюсь..))я просто есчё руку в момент падения сломала!!короче ЖУТЬ!!
pooh777 вне форума   Цитата
Ответ

« | »