Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > считаете ли вы скейтбординг вандализмом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2006, 14:28   #41
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну даже не знаю,в какой-то мере да,это вандализм!
Но не случай с Тракдрайвером,как в видео,это не вандализм!
@sus вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 14:46   #42
S.K.
Sk8b есть куда стремитьсяSk8b есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
неа , не считаю . Вот охранники всякие уродские и есть вандалюки самые настояшие
Sk8b вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 15:19   #43
Гость
Рейтинг мнений:
да не вандализм это
вот bmxеры больше граней портят
и вабще вандализм это когда специально
а скейтеры ведь не со зла...
  Цитата
Старый 03.04.2006, 15:31   #44
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
да скейт это вандализм и это хорошо
Старый 03.04.2006, 15:34   #45
Гость
Рейтинг мнений:
хахахахаха
весело получается
ведь даже те кто считают скейтбординг вандализмом говорят что это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вывод:вандализм не вандализм
по любому хорошо и не ипет
  Цитата
Старый 03.04.2006, 15:41   #46
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
не считаю.

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:24   #47
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Зато ржачно,когда ты что-то отколол у какого-нибудь памятника или еще где-нить.

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:32   #48
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
А нех памятники где попадло ставить!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:34   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
А нех памятники где попадло ставить!
соглашусь
  Цитата
Старый 03.04.2006, 16:38   #50
S.K.
HERMAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
По мойму не вандализм, ведь раздолбаные грани куда стиляжнее смотрятся
HERMAN вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:41   #51
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Лучше натертые.......по раздолбаным уже не покатаешь

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:48   #52
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
считаю в отдельных проявлениях.

но не обращаю внимания на это :/
Старый 03.04.2006, 16:49   #53
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Наверное это конечно вандализм, а что поделаешь. Жизнь такая суровая ... Но господб спасёт всех нас .... Не знаю к чему я это сказал, но звучит круто )
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 16:59   #54
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
PRmanager

дааа господБ - это звучит!
Старый 03.04.2006, 17:08   #55
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
иногда
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:12   #56
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
если в одном парке катать то ето не вандализм хахаха...

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:15   #57
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
дааа господБ - это звучит!
Подумаишь буковку перепутал , )) сё равно звучит.
Да пребудет с табой сила небесная, бог увидит тваю аватуру и точно тя в рай определит.

PRmanager вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:37   #58
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
неа не вандализм
подумаеш кусочек откололся ...сами виноваты.....надо ступеньки из материала покрепче делать))))))))))0
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:40   #59
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
значит ходить по ступенькам тоже вандализм.Бываешь пройдёш тоже чё нибдуть отколиться.Или трещинку поставишь

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 17:41   #60
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ради трюка что на видео и отколоть кусочек не жалко!!_))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Ответ

« | »