![]() |
считаете ли вы скейтбординг вандализмом?
считаете ли вы скейтбординг вандализмом?
video - :good: :good: http://s50.yousendit.com/d.aspx?id=0...Z2IU0ZI55Y4RQQ |
так и хочется добавить к теме:
и почему? |
нихт :gitar:
|
:good: ДЖаст фор фан :good:
|
аха
это так убого, отломил кусочек от ступеньки да, считаю и мне это нравится |
это ужасно
|
Digital Chaos
posmotri video i srazu poimesh.. :rolleyes: |
Будет ооооочень плохо,если там теперь запретят кататься....Очень крутые ступени....Нет,не считаю....
|
Skateboarding Is Not A Crime :deal:
Так что это все легально............наверное :bye: |
Да них это не вандализм! Вот еслибы я пришёл на поклонку с канистрой бензина и поджёг бы там всё нах то да, а так нет!
|
не считаю.. Скейтбоардинг не за чертой закона.. в России По крайней Мере.. а в Америке this is Law..
|
Считаю, т.к. грани от воска чернеют. Где-то куски откалываются. Кстати, если бы чувак приземлил, то было офигенно! :gitar:
|
а кста, че там за чувак то делает трик?
|
Антон Хохлов "Тракдрайвер"....
|
он его ногой отколол) видима трещина уже была, хотя трещина наверно от скеита и образовалась, вандализмом не считаю
|
да...
просто по тому, что это так... ... приплюсуй сюда всё говно, что 90% доскеров любят оставлять после себя на спотах... это тоже, своего рода, вандализм. |
мне даже всё равно...наверно нет...хотя...
|
бля спот сломали...а вандализм полюбому, потому что всё чернеет итд, но бмикс хуже полюбому, они куски из граней выламывают!
|
кто вандализмом не считает - пусть пояснит
да, вандализм, но отчасти оправданный тем, что это не вандализм ради вандализма :) |
отрезать ноги у голубей - вот что такое вандализм. имхо
[ADDED=M05A1C]1144017635[/ADDED] кстати давать укладывать асфальт хачам тоже вандализм |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |