Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (шмот и обувь) > тапочки продаю хорошие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2006, 16:36   #1
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Talking тапочки продаю хорошие

итак продаю тапочки лакай рик говард 4-покупал в блэксайде за 2650 рэ-хорошее состояние-по улице ходил в них тока 2 раза-всё остальное время ходил в них тока в школе(типа сменная обувь) ни разу в них не катал-размер 9-по-нашему 42.5.итак прошу за них-ну первая цена-1300рэ
извините,там на фотке чуть-чуть грязь.но я помою их.
пс.не воняют
Изображения
Тип файла: jpg тапки 1.JPG (301.5 Кб, 219 просмотров)
Тип файла: jpg тапки 2.JPG (260.4 Кб, 134 просмотров)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 16:37   #2
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
покупайте! они реально в отличном состоянии, я видел. пытался их украсть но меня поймали и побили
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 16:46   #3
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
розовые шнуркииииииииии,
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 17:12   #4
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ЗМЕЙ
и что такого?
Нана вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 22:12   #5
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
КУТЫЕ ТАПКИ!!!!
Я их видел Очень КУТЫЕ!!!!
Старый 03.04.2006, 15:51   #6
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
покупайтеееее
Старый 03.04.2006, 23:07   #7
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
обожаю лакай, купил себе недавно MJ-3, ВСе поккупайте ЛАКАЙ!!
Старый 04.04.2006, 00:20   #8
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цвет не очень...
Но тапки реаьно хорошие!!!
Сам в такой модели катался!!
Очень удобно и не так уж и быстро порвал!!
Берите....
HuBa
Сам в них покатайся....
Я считаю их цена 1000...
Сорри если флуд..
Старый 04.04.2006, 00:35   #9
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на желтом сайте надо было-там черные с розовым отхватили бы точно и еще бы за дорого,за очень дорого......
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 04.04.2006, 00:38   #10
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Эээ.....
ахахаахахахахахахааххахахаха
ващеее
канешно
еще еслиб наклеек дал там тип скатер ру или проскэйт ру то все касаря за 3 как миленькие бы взяли
give5 вне форума   Цитата
Старый 04.04.2006, 00:42   #11
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 dofel-но лучше напульсник bam-и тогда точно взяли бы
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 04.04.2006, 15:51   #12
skeit sultan

Рейтинг мнений:
итак тапки всё ещё продаю 1300-это приблизительная цена-просто комунадо-с тем договоримся-если надо снижу-берите
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
2 dofel-но лучше напульсник bam-и тогда точно взяли бы
я уже там выложил и напульсник бэм в подарок,а там просят-чтоб напульсник без тапок продал
Старый 05.04.2006, 00:06   #13
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А че шнурки покрасились???
Штурфюрер вне форума   Цитата
Старый 05.04.2006, 13:35   #14
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
нет!
Они такие были
Старый 07.04.2006, 00:04   #15
skeit sultan

Рейтинг мнений:
всё ещё продфю
Старый 23.12.2008, 00:34   #16
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
старая тема милые
Meloch вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 00:38   #17
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
остались ещё??
Старый 23.12.2008, 01:12   #18
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
х3 как всем но меня че т не поперли...

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 09:11   #19
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
парни покупайте(2005г)

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Ответ

« | »