![]() |
тапочки продаю хорошие
Вложений: 2
итак продаю тапочки лакай рик говард 4-покупал в блэксайде за 2650 рэ-хорошее состояние-по улице ходил в них тока 2 раза-всё остальное время ходил в них тока в школе(типа сменная обувь) ни разу в них не катал-размер 9-по-нашему 42.5.итак прошу за них-ну первая цена-1300рэ
извините,там на фотке чуть-чуть грязь.но я помою их. :kz: пс.не воняют :up: |
покупайте! они реально в отличном состоянии, я видел. пытался их украсть но меня поймали и побили
|
розовые шнуркииииииииии,
|
ЗМЕЙ
и что такого? |
КУТЫЕ ТАПКИ!!!!
Я их видел Очень КУТЫЕ!!!! |
покупайтеееее
|
обожаю лакай, купил себе недавно MJ-3, ВСе поккупайте ЛАКАЙ!!
|
Цвет не очень...
Но тапки реаьно хорошие!!! Сам в такой модели катался!! Очень удобно и не так уж и быстро порвал!! Берите.... HuBa Сам в них покатайся.... Я считаю их цена 1000... Сорри если флуд.. |
:? на желтом сайте надо было-там черные с розовым отхватили бы точно и еще бы за дорого,за очень дорого...... :deal:
|
Эээ.....
ахахаахахахахахахааххахахаха ващеее канешно еще еслиб наклеек дал там тип скатер ру или проскэйт ру то все касаря за 3 как миленькие бы взяли |
:mrgreen: :mrgreen: 2 dofel-но лучше напульсник bam-и тогда точно взяли бы :good:
|
итак тапки всё ещё продаю 1300-это приблизительная цена-просто комунадо-с тем договоримся-если надо снижу-берите
Цитата:
|
А че шнурки покрасились???
|
нет!
Они такие были :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
всё ещё продфю
|
старая тема милые
|
остались ещё??
|