![]() |
|
|
|
#42 | |
|
...Вотса фак?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
Прогресс, как прогресс, катаюсь сезон.
За полгода:все шув-ит'ы, флип, хил, 360 поп шув-ит, фэки биг спин, нолли бс 360 поп шув-ит, бс флип, бс хил, фэки бс хил(совсем не стабильный), фэки фс флип, фэки биг флип(тоже не особо стабильный), фэки фс хил, инвард хил(ток недавно начал делать), вэриал хил, вэриал кик, фэки вэриал кик/хил и ещё чё-то там есть, вроде. Сейчас вот учу фэки фс 360 олли и фэки фул кэб флип.. даже сделал по одному разу уже(в первый же день). Просто, нужно, не один трюк весь день дрочить, а разные трюки и думать как их делать, сделал один, не получился, едь - делай другой и так весь день. Как что-нть стало получаться, зделал 2-3 раза и снова другие трюки делай. Попрыгай на что-нть или через что-нть. А чтоб выше делать, надо сначало на что-нть запрыгивать небольшое, а потом перепрыгивать через что-нть. По-крайней мере я таким способом учусь, вроде не плохо получается. И надо меньше париться над трюками и кататься в своё удовольствие, а не думать, что вот один трюк ща весь день поделаю, научусь и начну выпендриваться перед девками. Вот только по перилкам не катаюсь совсем.. стрёмно пока, как теплее станет - начну. |
| Цитата |
|
|
#49 |
|
Гость
|
Что-то я сомневаюсь, что ты за один вечер этим вещам научился..
Самое трудной в бс хил, чтобы довернуться.. или может ты трюки путаешь? фэки бс хил, это то же трюк, что и из своей фс хил.. Или может у тебя вечер длился несколько дней.. гг [ADDED=Пумпон Камчатка]1141766008[/ADDED] Про фул кэб флип, я вообще молчу. |
| Цитата |
|
|
#50 | |
|
♥black♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще можно поэксперементировать ноги поуже или пошире чтоб понять как легче трюк делать ))
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я за месяц только олли научилься делать на месте
ужас как давно не был нафоруме ) больше года... а топы одни и те же ) чтобы нормально кататься надо тренить года 2-3 неменьше!! у меня 4й сезон будет а я сиравно еще думаю что катаюсь не так чтобы народ проходя мимо думал " епта а как он это делает ? "
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 | |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
прогресс начнется когда все трюки, что вы понаписали будете делать стабильно..
у меня к сожалению стабильно только ollie, nollie shove-it, nose manual метров на 5-7 думаю стабильно будет.. кароч нечем похвастаться да и катаюсь относительно недолго.вобщем если хотите прогрессировать и уметь много трюков, то надо стараться как можно больше времени уделять скейтбордингу, но и самое главное ЛЮБИТЕ СКЕЙТБОРДИНГ
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|