Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Почему прогресс идёт так медленно ???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2006, 12:04   #41
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну да и такое бывает...у меня бывает не покатаюсь дня 3 потом выду на спот как раскатаюсь как по прёт всё что за 3 дня не зделал WOW!
></////0> вне форума   Цитата
Старый 06.03.2006, 12:22   #42
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
ну да и такое бывает...у меня бывает не покатаюсь дня 3 потом выду на спот как раскатаюсь как по прёт всё что за 3 дня не зделал WOW!
У меня такая ж тема, но если я не покатаюсь всего один день, то след. день катания нихрена не идет, че за жесть?=)))
Старый 06.03.2006, 17:53   #43
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Я когда долго не катаюсь, то начинаю круто кататься, а иногда когда летом целыми днями катаюсь, то вообще дегродируюю!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 06.03.2006, 20:30   #44
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
покатайтесь на х**вой доске а потом на новой сразу прогресс на лицо
Mr.kickflip вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 01:11   #45
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
порывами идёт, то быстро, а потом опять затихает)
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 04:55   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Прогресс, как прогресс, катаюсь сезон.

За полгода:все шув-ит'ы, флип, хил, 360 поп шув-ит, фэки биг спин, нолли бс 360 поп шув-ит, бс флип, бс хил, фэки бс хил(совсем не стабильный), фэки фс флип, фэки биг флип(тоже не особо стабильный), фэки фс хил, инвард хил(ток недавно начал делать), вэриал хил, вэриал кик, фэки вэриал кик/хил и ещё чё-то там есть, вроде.
Сейчас вот учу фэки фс 360 олли и фэки фул кэб флип.. даже сделал по одному разу уже(в первый же день).

Просто, нужно, не один трюк весь день дрочить, а разные трюки и думать как их делать, сделал один, не получился, едь - делай другой и так весь день. Как что-нть стало получаться, зделал 2-3 раза и снова другие трюки делай. Попрыгай на что-нть или через что-нть. А чтоб выше делать, надо сначало на что-нть запрыгивать небольшое, а потом перепрыгивать через что-нть.

По-крайней мере я таким способом учусь, вроде не плохо получается. И надо меньше париться над трюками и кататься в своё удовольствие, а не думать, что вот один трюк ща весь день поделаю, научусь и начну выпендриваться перед девками.

Вот только по перилкам не катаюсь совсем.. стрёмно пока, как теплее станет - начну.
  Цитата
Старый 07.03.2006, 22:04   #47
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня совсем нормально за 1 вечер Нолли фул кэб,Факи Бс Хил.
THE DADA вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 22:50   #48
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это ж ты хде катал???
Старый 08.03.2006, 01:13   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Что-то я сомневаюсь, что ты за один вечер этим вещам научился..
Самое трудной в бс хил, чтобы довернуться.. или может ты трюки путаешь? фэки бс хил, это то же трюк, что и из своей фс хил..

Или может у тебя вечер длился несколько дней.. гг

[ADDED=Пумпон Камчатка]1141766008[/ADDED]
Про фул кэб флип, я вообще молчу.
  Цитата
Старый 08.03.2006, 16:06   #50
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пумпон Камчатка
Прогресс, как прогресс, катаюсь сезон.

За полгода:все шув-ит'ы, флип, хил, 360 поп шув-ит, фэки биг спин, нолли бс 360 поп шув-ит, бс флип, бс хил, фэки бс хил(совсем не стабильный), фэки фс флип, фэки биг флип(тоже не особо стабильный), фэки фс хил, инвард хил(ток недавно начал делать), вэриал хил, вэриал кик, фэки вэриал кик/хил и ещё чё-то там есть, вроде.
Сейчас вот учу фэки фс 360 олли и фэки фул кэб флип.. даже сделал по одному разу уже(в первый же день).

Просто, нужно, не один трюк весь день дрочить, а разные трюки и думать как их делать, сделал один, не получился, едь - делай другой и так весь день. Как что-нть стало получаться, зделал 2-3 раза и снова другие трюки делай. Попрыгай на что-нть или через что-нть. А чтоб выше делать, надо сначало на что-нть запрыгивать небольшое, а потом перепрыгивать через что-нть.

По-крайней мере я таким способом учусь, вроде не плохо получается. И надо меньше париться над трюками и кататься в своё удовольствие, а не думать, что вот один трюк ща весь день поделаю, научусь и начну выпендриваться перед девками.

Вот только по перилкам не катаюсь совсем.. стрёмно пока, как теплее станет - начну
Я кстати так и делаю один трюк не получаеца едешь пробовать другой
а еще можно поэксперементировать ноги поуже или пошире чтоб понять как легче трюк делать ))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 10.03.2006, 00:04   #51
Гость
Рейтинг мнений:
Кстати, про "ноги поуже или пошире чтоб понять как легче трюк делать" взял на заметку))
  Цитата
Старый 12.03.2006, 02:16   #52
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
я за месяц только олли научилься делать на месте

ужас как давно не был нафоруме ) больше года... а топы одни и те же )

чтобы нормально кататься надо тренить года 2-3 неменьше!! у меня 4й сезон будет а я сиравно еще думаю что катаюсь не так чтобы народ проходя мимо думал " епта а как он это делает ? "
Jey вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 02:19   #53
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jey
у меня 4й сезон будет а я сиравно еще думаю что катаюсь не так чтобы народ проходя мимо думал " епта а как он это делает ?
Ну.... Скажу тебе... простые Люди( гопы по большей части) от кик флипа уже на тебя как на героя смотрят..
Старый 12.03.2006, 10:46   #54
S.K.A.T.
pomp есть куда стремитьсяpomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
прогресс начнется когда все трюки, что вы понаписали будете делать стабильно..
у меня к сожалению стабильно только ollie, nollie shove-it, nose manual метров на 5-7 думаю стабильно будет..
кароч нечем похвастаться да и катаюсь относительно недолго.
вобщем если хотите прогрессировать и уметь много трюков, то надо стараться как можно больше времени уделять скейтбордингу, но и самое главное ЛЮБИТЕ СКЕЙТБОРДИНГ
pomp вне форума   Цитата
Старый 12.03.2006, 14:25   #55
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я щас не могу прогресировать за ети два дня так накотался что ноги почти не работают а кататся хочю!!!
Старый 12.03.2006, 14:55   #56
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня стабильный - нолли и свич хил
Старый 26.03.2006, 21:26   #57
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
поздравляю ! у меня тож в свиче и нолли трюки даж стабильнее чем в своей !!!
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 22:08   #58
S.K.
yar007 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пумпон Камчатка
Просто, нужно, не один трюк весь день дрочить, а разные трюки и думать как их делать, сделал один, не получился, едь - делай другой и так весь день.
тему прогнал...полностью согласен. Я коды кик не умел пытался тренить б/с, ф/с флип, вариал флип...научился делать кик и тут же началось получаться всё что тренил до этого...
yar007 вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 22:46   #59
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
порывами... то идет все то не идет ни х3ра и я бешусь
Старый 26.03.2006, 23:42   #60
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
Ну.... Скажу тебе... простые Люди( гопы по большей части) от кик флипа уже на тебя как на героя смотрят..
ет точно... или от олли

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
Ответ

« | »