Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > слово не воробей...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2006, 22:10   #301
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ненавижу когда говорят пацан ты или нет. ещё не люблю когда говорят ЖЕСТЬ. не люблю когда матерятся без причины неприрывно. ну канешно левонигерские замашки в лексиконе...

Последний раз редактировалось Наф - Наф; 02.02.2006 в 22:13..
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 20:28   #302
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
меня начало раздражать: эта пять! паццталом
зато прикалывает слово неибаЦЦА
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 20:33   #303
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
бесит слово ЧУВАК.
звонит мне один знакомый всё время и спрашивает:
ЧУВАК, пойдёш гулять?
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 21:29   #304
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бесят не слова а когда человек пытается прикрыть бездарную тупость и свои вещизм... чем то красивым тогда даже самые красивые слова становятся уродливыми
Старый 18.02.2006, 04:00   #305
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Если что либо меня абсолютно не калышет, отвечаю МНЕ НА-ГА-ЖЭ-НО!
Nevermind вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 11:47   #306
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
бесят меня рэпитосовская манера общения...и всякие жесты невминяемые при общения...и ваще пора становиться интелегентами...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 20:39   #307
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SветKA
в питере была ХРАСИВИЙ ХОРОТ!!!!и бухать тама пиз**то!!!!!!!!
  Цитата
Старый 20.04.2006, 20:49   #308
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
меня бесит слово чувак. ето так тууупо. я офигиваю.

а еще бесит когда человек разговаривает жестами. и после каждого слова говорит эээээ
Старый 20.04.2006, 20:53   #309
Гость
Рейтинг мнений:
306+303=308
  Цитата
Старый 20.04.2006, 21:22   #310
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
японскиедевочки
прикол
Старый 20.04.2006, 21:24   #311
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хз бесит слово "скин" ахахах бля просто убивает.

и на русском если произносить- "СКИНХЕД"

Бля ахуеть можно как тупо )
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 21:25   #312
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
а меня бесят словосачитани

ЭЙ поцик подь суда
Че валасатый?
МАбила пазванить есть
А деньги?
А Сигарета?
А семечки?
А ты пацан?
ИЛИ вот паследняя фишка года

оффтоп подходит ко мне вчера гопник какойта бухой и говорит У тя мама есть?
НО меня паразило как друг мой атветил -- цитата А у тебя ноги есть?
ГОп отвечает НУ есть!
Друг говарит Вот и и ди от сюда!))

я смеялся
Старый 20.04.2006, 21:28   #313
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ману

Бля наманые фразы ) чиса пацанские....
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 21:33   #314
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Ману

эээ
ТЫ САМ-ТО КТО ПО ПОРЕДЕЛЕНИЮ???
у тебя сколько человек в основе?
на каком рынке барсэтку покупал?
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 21:45   #315
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
да меня тож бесит гоповская речь
Старый 20.04.2006, 22:08   #316
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бесит когда говорят "я хз" если уж говорить то говорить "хз"

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 23:31   #317
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
меня бесит этот паонковский язык,который плавно перекочевал из инета в обычную речь. Ухо режет
Старый 20.04.2006, 23:34   #318
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Lilit
преведкагдила?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 20.04.2006, 23:34   #319
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вот именно это!
Старый 22.04.2006, 00:22   #320
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня раздражают:
скучали по вас
на пол тона ниже
йон (именно звук й, а не и)
пипец

« | »