![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Зачем ты катаешься | |||
| за шкафом |
|
95 | 12.89% |
| Чтобы трюк делать |
|
43 | 5.83% |
| чтобы бабы на х*й кидались |
|
86 | 11.67% |
| чтобы получить спонсорство |
|
61 | 8.28% |
| Просто для себя |
|
391 | 53.05% |
| катаюсь чтобы получить пiзды от скинов |
|
41 | 5.56% |
| катаюсь чтобы пропитаться |
|
20 | 2.71% |
| Голосовавшие: 737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#123 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_liSKA_
не хотела этого писать, потому что уже мне самой кажется, что я законченная стерва... но блин. УБЕЙ СЕБЯ, детка!!!! не надо кататься потому что это круто. у тебя тогда никогда ничё не получиьься.... лучше сиди на форуме) [ADDED=Татошка]1138103290[/ADDED] я катаюсь на сноу просто так, для себя, потому что мне это нравиться, потому что снимает ограничения и рамки. Можно быть кем угодно и еогда угодно. Одел доску и фигачишь - снег в ебало - пох. Адреналин, скорость и чувство свободы. Всё, что мне надо от этого вида спорта.)
|
Цитата |
|
|
#126 | |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или надо какие трюки конкретные делать, чтоб кидались? Поясни, жду...
|
|
Цитата |
|
|
#128 | |
|
Гость
|
Eccentric girl и мне так чтоб сделал что нить и тут толпа ...кидаться бегут я на все готов
[ADDED=Злая Бэтти]1138133837[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Злая Бэтти]1138133937[/ADDED] лучше бы из тех..... приезжай ко мне а и у меня будет в натуре крутая тдевушка.... этого того кидающаяся [ADDED=Злая Бэтти]1138133964[/ADDED] приезжаааааааааай |
|
| Цитата |
|
|
#130 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
для пропитания и приятного
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#131 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
а на чуваков, которые не катаются вовсе, а тусЯт в крутых шмотках с нулёвыми досками... кидаются... обидно даже...
|
Цитата |
|
|
#132 | |
|
Skhizein
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#133 | ||
|
keep on talkin`
Цитата:
я думаю девушки больше оценят стильный ноус блант по перилке, нежели свич флип не менее стильный... т.к. многие не попросту не видят разницу... не трюки же вы с ней обсуждать впоследствии будете?.. да и до первого мне куда ближе... [ADDED=YellowLemоnTree]1138227446[/ADDED] Цитата:
и от них приятно пахнет... Адикалонами всякими...
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
дао
Варианты ответов оч заманчивы думал может что бы бабе на клык дать или пиз0ы получить долго выбирал!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |