![]() |
|
|
|
#134 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Я на самом деле еще очень сильно не убирался, там ссадины ушибы бывали, но у всех бывает... словом пока ниче не ломал
Зато другу, когда дурью маялись нечаянно рюкзаком по пальцу попал( несильно ударил) но палец сломался- итог он катался в парке и падал всегда больно на плечо(( хорошо что зимой было а тоб я ему всю жизнь бы сломал) |
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
Little Miss Pipedream
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня не было не когда переломов... скорее всего..
тока голиностоп болел очень но я не пошла к врачу.. и не знаю что там было.. может и перелом.. до сих пор иногда болит... а так вроде не чего серьёзного... тока вот с коленями проблемы... врачи говарят всё нормально... а иногда так болят что кататься не могу...
|
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
Гость
|
коленки вещь серьёзная,берегите их,если болят идите к врачу,делайте снимки МРТ называеться,правда стоит как дека,но колени если потерять то потом пратез над будет вставлять..по своему опыту,мурыжил колено 2 года после первого вывиха,а щас уже пришлось операцию делать...http://www.sustav.ru/ делал в этой клинике,врачи хорошие,цены приемлимые,советую доктора Королёва,но к нему оч сложно попасть,поэтому можно ещё к Гнелице,вообщем если колени болят звоните туда,ну или куда сами посчитаете нужным,не повторяйте чужих ошибок =))..
|
| Цитата |