![]() |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
ну да, мешает. Иногда, в солнечный майский денек, так впадло делать уроки и охота пойти покататься, но я заставляю себя учиться, потому что надо. Но в один момент мне звонит кто-нибудь из друзей, и я в процентах 50 не могу сдержаться от того чтобы взять доску и свалить на спот
|
| Цитата |
|
|
#33 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забиваю ваще писец грамотно но просыпаюсь утром в часов 7 делаю алгебру и русский готовлюсь токо к инсту гдето до часов 10-11 и еду котать до часов 9 а то и до закрытия как день сложится а так да мешает но я с этим нечего поделать немогу...
Цитата |
|
|
#36 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее учеба мешает кататься...
Скейтборд в моей жизни ничему не мешает .. он ее заполняет только.. Когда помню летом ладышку подвернул ...не мог кататься месяца полтора... - сраная жизнь. Особбенно когда ходить еще можно а кататься еще больно ... как сраный обыватель - такое гавно. Не понимаю как простые люди живут... Все что у них есть это Пати, Драгсы, Алкоголь и Секс... Какая срань ... скучно.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |