![]() |
|
|
|
#690 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
всмысле перед тем как со ступеней делаешь кик? или при приземлении?если при приземлении то это надо ловить лучше, а на то как ты ставишь перед ним ноги это не влияет.
а если перед тем как прыгнуть, то тут надо вес на доску приложить а не вбок. или ваще хз что у тебя.может я не понимаю че у тебя там?
Цитата |
|
|
#693 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
блин пипец меня бесит кароч делаю кик стабильно решил высоту поднять начал делатьгдет как 2 доски мож чуть больше иоблом я када приземлю у меня доска всегда вбок на 45 градусов гдет уходитипоэтомудальше не еду ... причём делаю на нормальой скорости из за этого не хорошо падаю ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#694 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха
неудача.. попробуй на месте высоко научиться , а потом находу уже.. Кстати хфесс, ты откуда?[ADDED=MetalGearSoLiD]1131383024[/ADDED] если из под московья ближнего , то напиши город свой.. Сорри за офтоп
Цитата |
|
|
#698 |
|
Гость
|
Ну на самом деле кикфлип такая штука..
Тут надо во первых не бояться доски, обычно боишься: "вот я на primo встану и все кирдык мне, или приземлю на деку, а она из под ног вылетел и я упаду." Волков бояться - в лес не ходить. Ваще трусам скейтбординг не место. Кик можно делать двумя способами: Бить и выводить. Бить ето когда ногу ставишь примерно около болтов и резко бьешь в изгиб доски. Выводить ето тоже самое что и олли только надо выводить гораздо дальше и немного в сторону. Но главное: НЕ БОЯТЬСЯ
|
| Цитата |
|
|
#700 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk8er.sab
А есть еше и некая "физическая несовместимость" с кикфлипом. Вот я, к примеру, могу его четко сделать на месте, но находу вообще никак, т.к. толчковая нога всегда пытается улизнуть вперед, а не на саму доску. Как ни крути, а жопа сзади, как говориться. |
|
|
Цитата |