Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Завтра ПРО открытие . Халява!!!Призы!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2005, 21:54   #41
S.K.A.
rdfk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да круто седня было!!!!!!!!!!!!!!!!
Я портфель, кеды и чехол выиграл!!!!!!!!!!!!
Ну и открывалок полные карманы
Очень красивый магазин, особенно грфити под потолком.
rdfk вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 22:01   #42
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rdfk
Да круто седня было!!!!!!!!!!!!!!!!
Я портфель, кеды и чехол выиграл!!!!!!!!!!!!
Ну и открывалок полные карманы
Очень красивый магазин, особенно грфити под потолком.
Свезло так свезло.
Старый 04.11.2005, 22:10   #43
S.K.A.T.E.
lim есть куда стремитьсяlim есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Повезло... а я не смог поехать
lim вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 00:25   #44
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Здорово всем ,кто сегодня прикупил говнеца))) как тут написали по 700 рублей ,офигеть за 700 рублей дека причем сделанная на заводе американском- гвно!!!Но рубали их сегодня аж по 3 штуки в одни руки!!!
Да вы все кричите попса ,пафос ,вот она попса ,да блять кто так дешево еще продает пусть и гавно по вашему !!!Скажите кто и пусть хоть какое -то говно!!!
А для когго это говно было ,тот видел выбор досок !!!!!!
Да и где там неигры написано я че та не увидел!!!)))))))
Ну призы -то все по честному разыграли ,на всех не угодишь с размерами и моделями,призовой фонд составил 2000 гринов и мы его весь разыграли ,а недовольные всегда найдутся!
Спасибо что пришли ,спасибо за добрые слова и стебные тоже ,нам похую мы сами стебемся ,главное магазин большой и светлый и товаров каждый день больше и больше ,даже сегодня в ПРО-3 уже ADIO новое в продаже ,а еще нигде нет только остатки а там есть сладкие модели ,заезжайте ,халявы нет с призами ,но доски по 700 и кеды по 1000 еще есть!!!
Еще раз спасибо за поздравления ,мы работаем для вас.

[ADDED=ded]1131135948[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от -5Nap-
Наебщики нах.ЛЮБАЯ дека,ЛЮБЫЕ кеды........2 деки и те дерьмо отборное,кеды-vans,кот на вднх стояли по году,не меньше,тк никому нах не нужны были!
а призы........
АХРИНЕТЬ!
когда мой приятель выиграл кеды и я их увидел,я чуть со смеху не сдох.лучше б домашние тапочки выдавали,полезней было бы.
Да читаешь ты парень явно между строк,вернись и прочитай в начале мой пост,там нет слово любая дека и любые кеды.
И если ты себе так придумал ,то хорошо .Большинство было довольно ,да ваще ,где халяву тебе давали и так дешево продавали кроме ,как не у нас!!!
Пусть не свежие модели ,пусть не все размеры ,но где!!!???
Я надеюсь ты поймешь ,а нет и не надо ,не для всех даже 1200 за доску приемлимо,а ты хочешь чтобы скейт был только для мажоров,ты наверное он самый.Тогда тебе не в наш говеный шоп ,тебе в другой на пафосе...
А эта акция в первую очередь для того чтобы скейт ушел в массы ,а он и так уже ушел ,а для тебя это попса ,слышал бы тебя какой нить профик америкосовской,который начинал на дерьме гваделупской катать,раскроил бы ебло , они многие из неблагополучных семей были и улица и скейт их вывел в люди-может за счет таких цен и рождаются самородки в скейте ,а не такие на пафосе...
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 00:25   #45
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мой друг выйграл женские кеды осайрис, размер 5.5(!!!)
надо искать золушку теперь чтобы впарить
Старый 05.11.2005, 00:28   #46
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да точно ,я так и думал ,но так случилось ,они одни из последних ушли ,я все ждал золушку ,всех спаршивал ,хотя размер дефицитный многие парятся нет нигде ,я бы подарил прям ,но не было сегодня!!! Так что пусть ищет ,может судьба!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 00:29   #47
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
спасибо про за бесплатный тренинг по маркетингу )))
Старый 05.11.2005, 00:43   #48
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
ded ух блин ваще крутой магаз!
картинки на стенах - это ващееееееее "я бы с ним ПРОкатилась" хаха хаха ха ахахах ахаха хахаа я там ржал ваще стоял!!!

круто, большой, выбор тоже есть
и рядом с метро
всё респектно
за открывашку сэнкс, ей пользовался уже пафосно)
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 00:54   #49
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
ded ух блин ваще крутой магаз!
картинки на стенах - это ващееееееее "я бы с ним ПРОкатилась" хаха хаха ха ахахах ахаха хахаа я там ржал ваще стоял!!!

круто, большой, выбор тоже есть
и рядом с метро
всё респектно
за открывашку сэнкс, ей пользовался уже пафосно)
Спасибо за доббрые слова,я че то тормознул ,что это ты, надо было сказать ,я б тебе персональный подогнал приз!!!Закрутился. Да и на лица память фиговая ,ха а меня все знают ...
Заезжай завтра ,или как нить еще буду после 15-00 ,у нас там встреча форума нашего!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 01:07   #50
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
а чо, пьянка? раз встреча))) хаха
заеду на днях, ибо по пути домой)

[ADDED=KiR]1131138441[/ADDED]
да ещё видно, что походу ТракДи заведует музыкой, хипхоп йо йо
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 01:10   #51
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ПРо молодцы в любом случае
Старый 05.11.2005, 01:39   #52
**VIP**

Рейтинг мнений:
Стараемся- продвиЖЖЕНИЕ. Охуенно придумал-МЯСО! Трак ди да на пульте жжет!
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 01:42   #53
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да трак ди что на победе что у вас в магазе будет негласный зав отдела..хахах...
Старый 05.11.2005, 01:58   #54
**VIP**

Рейтинг мнений:
Зав лабораторией,хехе...
ded вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 02:59   #55
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ded дизайн у магазина просто прелесть) и продавцы хорошие.
Старый 05.11.2005, 03:10   #56
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Хахах... где ж я была со своим 5 размером (=

Лень было ехать далеко
Elisen вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 03:10   #57
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Слив кед оч крутой!!!!!!!Ну это внатуре очень дёшево для таких моделей...Побольше б таких акций! Да, продавцы в норме полюбас...
Вобщем удачи вам!!!
Старый 05.11.2005, 10:35   #58
Гость
Рейтинг мнений:
Магаз очень ну очень огромный и офигенно оформлен идея с ПРО в разных словах окуенная.

Про плохую халяву ну зажрался на род реально зажрался.
Деки с такими дизайнами в других магаз стоят 1300 минимум а тут по 700!
На кеды чет внимания не обратил но думаю у других они точно не 500 р стоят или почем там их сливали!
Короч ПРО полюбому рулят

ПС
на мой взгляд ПРО 3 самый круто оформленный и большой магаз в Москве
Кто еще так думает?
  Цитата
Старый 05.11.2005, 11:26   #59
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Я надеюсь ты поймешь ,а нет и не надо ,не для всех даже 1200 за доску приемлимо,а ты хочешь чтобы скейт был только для мажоров,ты наверное он самый.Тогда тебе не в наш говеный шоп ,тебе в другой на пафосе...
спасибо за теплые слова.
на счет мажора ты ошибаешься
но......мое мнение-если уж раздавать призы,то почему бы эти 2000$ протратить не на осирис,кот по-моему никому не нужны,не зря они на вднх год простояли,а сделать призов в 2 раза меньше,но лучше.
хотя конечно не мне решать.
ЗЫ.если будете еще раз устраивать что-н подобное-плз,добавьте к призам одну пару домашних тапочек!Обязательно приеду тогда
ЗЗЫ.про деки я ничего не говорил,я просто сказал что это довольно плохая фанерка,относительно дек в пределе 1500-2000.кто хочет тот берет.И НЕ НАДО мне тут парить про несчастных детей гетто,у кот не денег на деки.че-т я не часто вижу на улицах людей на дека не игры и тд.
ЗЗЫ.а сам магаз позитивный,тока одежки бы побольше,а то ее че-т ваще не было
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 11:57   #60
**VIP**

Рейтинг мнений:
Ну ладно не буду с тобой спорить ,не мое это дело ,главное 90 % все понравилось ,а недовольных при любой власти хватает. Посто попытаюсь политику объяснить ,это ты не видишь ,бедных детей ,а я их вижу каждый день со слезами на глазах с мамами .а тут такой шанс недорого купить ,а дек этих не видишь потому что пришли не в сезон- в сентябре,вот и не видишь ,пришли бы в марте ,все бы на них были ,а по 700 -то рублей,эта доска качества бланкового ,но с полным дизайном и за такую цену и не Китай ,ты же видишь мы даже Киллер лупы всякие продаем иногда =это все для начинающих и для потенциально не богатых покупателей и мы не пафосничаем типа это не круто ,а предлагаем разным слоям на разный кошелек разные товары.Даже все буржуи стали это понм=миать и комплекты предлагать сборные недорогие,кстати сделанные в Китае,открою страшную тайну...

[ADDED=ded]1131177429[/ADDED]
Тапочки уже лежат для тебя,пока не белые)))))))))Но с черепами!
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »