Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Что делаете в лифте?

Результаты опроса: Что вы делаете в лифте?
Тупо смотрите на двери/кнопки 155 32.77%
Приводите себя в порядок 55 11.63%
Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери 66 13.95%
Трахаетесь 93 19.66%
Убиваете людей 70 14.80%
Я боюсь ездить в лифте 34 7.19%
Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2005, 10:16   #221
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
мош танцую) хаха
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 10:19   #222
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
смотрю в зеркало обычно
Старый 31.10.2005, 13:23   #223
S.K.A.T.E.
Sheidt есть куда стремитьсяSheidt есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а у меня нет лифта,-живу в 4астном доме
Старый 31.10.2005, 13:31   #224
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
занимаюсь лизингомс посажирами!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 16:39   #225
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в зеркало смотрю
Старый 31.10.2005, 16:41   #226
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
смотрю в потолок
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 17:38   #227
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дособираю сумку, застегиваю куртку, смотрю в зеркало и т.п.
Старый 31.10.2005, 17:42   #228
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
все кнопки жму или думаю
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 17:51   #229
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
лямзаю кнопочки
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 18:29   #230
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
МолекуЛ приди чтоли в моем лифте тоже полямзай
Старый 31.10.2005, 18:29   #231
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Как развлечь себя в лифте.
1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
8. Время от времени мяучьте.
9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.

я оочень долго ржал
Старый 31.10.2005, 18:31   #232
S.K.A.T.E.
Shagohod есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ваше трахаюсь, но иногда убиваю людей
Старый 31.10.2005, 18:47   #233
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
когда застрянешь в лифте-главное не паниковать, а если паникуешь, то не действовать на нервы другим. Снуппи это относится к тебе!
Старый 31.10.2005, 19:59   #234
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
slash
было уже
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 20:06   #235
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
slash
15, и 19 пункты угар
Старый 31.10.2005, 20:39   #236
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
если вечером еду к себе,то чаще всего докуриваю и допиваю пиво.вырубаю плеер и тд и тп.
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 21:15   #237
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
до того, как разбили зеркало - выдавливал прищи
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 22:14   #238
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
с тех пор как повесили зеркало нахожусь в его власти... постоянно пялюсь.
Lilit вне форума   Цитата
Старый 31.10.2005, 23:15   #239
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
прыгаю иногда
Старый 31.10.2005, 23:33   #240
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
ТУплю... Тупо смотрю в стену.. ну или на телок...
MetalGearSoLiD вне форума   Цитата
Ответ

« | »