Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ночная тусовка для своих в "Адреналине"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2005, 01:53   #101
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
НнНнНн.... интересно!!!!!!! тока без чизбургеров!!! лучше попкорн!
Старый 30.10.2005, 01:54   #102
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
худ дай 5
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 01:55   #103
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Крутой фильм все или нечегО!
ТАК ЧТО ТАМ НАСЧЕТ ТУСЫ НА НОЧЬ В ПАРКЕ?

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 02:06   #104
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
...туса в парке?...чтоо??
НА НОЧЬ???
******,ОХУЕЛИ В Кооо.....
Старый 30.10.2005, 02:26   #105
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Петюня
а чем тебе не нравится???
Старый 30.10.2005, 02:43   #106
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лучше еще на новый год устроить на ночь !

Старый 30.10.2005, 02:46   #107
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто Антон
да..было б неплохо
Старый 30.10.2005, 02:58   #108
Твииии

ОхХх... что будет тогда!!!!
Старый 30.10.2005, 03:23   #109
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
West cost hip-hop да драм,ваше идеально,Винилкина надо кароче!)))

[ADDED=Барбос]1130628198[/ADDED]
и не какой мцзыки из Видосов,желательно,дома слушайте музыку из видосов,а надо живых ди-джеев!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 03:30   #110
Гость
Рейтинг мнений:
Барбос
I need Live Music
  Цитата
Старый 30.10.2005, 06:12   #111
Гость
Рейтинг мнений:
RENEGADE
дА играет !Правельно иван!
Изображения
Тип файла: jpg 23102005(013).jpg (91.9 Кб, 33 просмотров)
  Цитата
Старый 30.10.2005, 09:39   #112
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
да, надо Заливного с его группой РЭУ-2 пригласить!!!!!!!!!!
KiR вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 09:50   #113
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
KiR
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 11:51   #114
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Elvis, Уохо! да я ж ево знаю 8)
Старый 30.10.2005, 12:21   #115
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
лёщ да ладно?))
Старый 30.10.2005, 13:14   #116
БАНДЕРАС ЖИГАН

Рейтинг мнений:
КОРОЧЕ ПОМОЙМУ ЭТО ВСЕ БРЕД НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ!
ХОТЯ ЕСЛИ разрешат ,то круто катать, пить,музыка слухать
только Рап должен быть и скейтпесни

Старый 30.10.2005, 17:28   #117
Гость
Рейтинг мнений:
yanzi
Откуда?
  Цитата
Старый 30.10.2005, 18:21   #118
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
мне кажется самым оптимальным будет так...
в начале тусы крутить музыку из видосов + Рэп...ближе к двум ночи включить Драмчик самым популярных диджеев ну а под утро можно уже и транс..всё равно все кто его не любят уже будут облёваны и спать в углу!!!
когда хоть примерно туса будет? хоть какуюнить инфу про это плз!!!
Старый 30.10.2005, 21:55   #119
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да блин , о чем Вы говорите.. какой кататься?
когда траст пати и концерты устраивваают в парке на ночь.. там разве кататься разрешают

да было бы круто ,если разрешат, но я уверена, что такого не позволят...

а поповоду того, будет эта туса или нет, я думаю, если бы ее не было Дядюшка Юлис бы ничего и не спрашивал про то, какую музыку кто хочет!!!
Moxnataia вне форума   Цитата
Старый 30.10.2005, 21:58   #120
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мое предложение: Музыка разнообразная НО
Никаких аматори и тяжелых команд...
Только позитив и веселье... Тыры - пыры...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Ответ

« | »