![]() |
|
|
|
#109 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
West cost hip-hop да драм,ваше идеально,Винилкина надо кароче!)))
[ADDED=Барбос]1130628198[/ADDED] и не какой мцзыки из Видосов,желательно,дома слушайте музыку из видосов,а надо живых ди-джеев!!
Цитата |
|
|
#118 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется самым оптимальным будет так...
в начале тусы крутить музыку из видосов + Рэп...ближе к двум ночи включить Драмчик самым популярных диджеев ну а под утро можно уже и транс..всё равно все кто его не любят уже будут облёваны и спать в углу!!! когда хоть примерно туса будет? хоть какуюнить инфу про это плз!!!
Цитата |
|
|
#119 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин , о чем Вы говорите.. какой кататься?
когда траст пати и концерты устраивваают в парке на ночь.. там разве кататься разрешают да было бы круто ,если разрешат, но я уверена, что такого не позволят... а поповоду того, будет эта туса или нет, я думаю, если бы ее не было Дядюшка Юлис бы ничего и не спрашивал про то, какую музыку кто хочет!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое предложение: Музыка разнообразная НО
Никаких аматори и тяжелых команд... Только позитив и веселье... Тыры - пыры...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |