Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2005, 12:44   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?

Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?

Например, Сталин парк у себя в Бабруйске или ел торо в Москве?

Что думаете?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 15.09.2005, 13:20   #2
Гость
Рейтинг мнений:
лав парк и биг4..кутое былоб!!!
  Цитата
Старый 15.09.2005, 14:31   #3
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Я бы хотел чтоб у меня перед домом вместо детской площадки была октябрьская тока с памятником
OldBitch вне форума   Цитата
Старый 15.09.2005, 14:59   #4
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Блин, а мне нашего спота вполне достаточно....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 15.09.2005, 16:20   #5
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я б, ну незнаю Макбу у себя в Автово зафигачил бы
Старый 15.09.2005, 16:29   #6
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
даешь Барселону в Мытищи!!!
Старый 15.09.2005, 16:57   #7
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Эмбэркадэро на красногвардейскую!!! и в место скейтпарка в марьино чтоб Бернсайд был
Анж вне форума   Цитата
Старый 15.09.2005, 21:35   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ЛАВ ПАРК.... это без вопросов...культовое место...
Старый 15.09.2005, 21:50   #9
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Хочу себе все французские, точнее европейские пулы и природные боулы вместе взятые.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 00:12   #10
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Блин, точняк Октябрьскую хочу во дворе!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 00:28   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Love park
  Цитата
Старый 17.09.2005, 00:40   #12
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хочу перилок много разных рядом с домом
Анж вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 11:07   #13
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
я тоже за октябырь во дворе)

а так хочу саус бэнк из лондона...
и сталин парк
KiR вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 11:08   #14
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Какая к чертям барселона?Там нефига делать на этом Музее современного искусства!!!Там грань только,покрытие ниче так,ну и гэп.......И еще грань с высоким сходом.........А так ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО абсолютно!

Какиенах зарубежные споты???Самые крутые споты у нас!!!
Еще в Праге крутые,в Чехословакии,в Дании,но не один из них не хотел бы иметь у себя во дворе!!!

А так,EMB,Pier seven,кароче все споты Frisko хотелось бы,а из LA-sunnyside ledges........И еще кузницу рэп-стайла в калифорний 90-х-VENICE BEACH!!!!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 18.09.2005, 12:00   #15
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Эээ.....
покрытие охренненое,не надо!
только в низу наклончик небольшой!
разгоняться неудобно,но это не мешает!
Плюс ты забыл:5 ступенек,геп типа в бок октября там сбоку,
наклонная высокая грань,ненаклонная высокая грань!
грань с 5 ступенек,биг фор,
две грани идущие паралельно:одна сразу со сходом,а другая длинная!
Да 100 процентов,совсем ничего нету!Максидом с его ступенькой в 1000 раз круче!

А что тебе надо чтобы было на споте?
fs flip вне форума   Цитата
Старый 18.09.2005, 12:12   #16
Гость
Рейтинг мнений:
Эээ.....
да а нах те другие споты если ты учишс по ступеньке фифти да када я начинал катать для меня кроме октября нах ничё ненада было!!!такчто лох позорный малчи!!!!ваше место у параши!!!!!!
  Цитата
Старый 18.09.2005, 22:49   #17
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
хочу прямо перед домом LoVe PaRk ))
мозги вне форума   Цитата
Старый 28.09.2005, 10:22   #18
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну неплохо бы было,если копировать АДРИНАЛИН в мой двор!
petrenko вне форума   Цитата
Старый 29.09.2005, 22:08   #19
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пабеду в краснодар!
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 23:15   #20
S.K.A.T.E.
Витёк есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
CАц у нас около книжного!биг4!!!!!!!,Поклону,Октябрьскую!Русбиг4!!!(нихера не биг))
Витёк вне форума   Цитата
Ответ

« | »