![]() |
Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?
Какой известный спот хотелось бы у себя в городе?
Например, Сталин парк у себя в Бабруйске или ел торо в Москве? Что думаете? |
лав парк и биг4..кутое былоб!!!
|
Я бы хотел чтоб у меня перед домом вместо детской площадки была октябрьская тока с памятником :mrgreen:
|
Блин, а мне нашего спота вполне достаточно....
|
а я б, ну незнаю Макбу у себя в Автово зафигачил бы
|
даешь Барселону в Мытищи!!!
|
Эмбэркадэро на красногвардейскую!!! :fogive: и в место скейтпарка в марьино чтоб Бернсайд был :guns:
|
ЛАВ ПАРК.... это без вопросов...культовое место...
|
Хочу себе все французские, точнее европейские пулы и природные боулы вместе взятые.
|
Блин, точняк Октябрьскую хочу во дворе!
|
Love park
|
хочу перилок много разных рядом с домом
|
я тоже за октябырь во дворе)
а так хочу саус бэнк из лондона... и сталин парк |
Какая к чертям барселона?Там нефига делать на этом Музее современного искусства!!!Там грань только,покрытие ниче так,ну и гэп.......И еще грань с высоким сходом.........А так ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО абсолютно!
Какиенах зарубежные споты???Самые крутые споты у нас!!! Еще в Праге крутые,в Чехословакии,в Дании,но не один из них не хотел бы иметь у себя во дворе!!! А так,EMB,Pier seven,кароче все споты Frisko хотелось бы,а из LA-sunnyside ledges........И еще кузницу рэп-стайла в калифорний 90-х-VENICE BEACH!!!!! |
Эээ.....
покрытие охренненое,не надо! только в низу наклончик небольшой! разгоняться неудобно,но это не мешает! Плюс ты забыл:5 ступенек,геп типа в бок октября там сбоку, наклонная высокая грань,ненаклонная высокая грань! грань с 5 ступенек,биг фор, две грани идущие паралельно:одна сразу со сходом,а другая длинная! Да 100 процентов,совсем ничего нету!Максидом с его ступенькой в 1000 раз круче! А что тебе надо чтобы было на споте? |
Эээ.....
да а нах те другие споты если ты учишс по ступеньке фифти да када я начинал катать для меня кроме октября нах ничё ненада было!!!такчто лох позорный малчи!!!!ваше место у параши!!!!!! |
хочу прямо перед домом LoVe PaRk ))
|
Ну неплохо бы было,если копировать АДРИНАЛИН в мой двор! :good:
|
пабеду в краснодар!
|
CАц у нас около книжного!биг4!!!!!!!,Поклону,Октябрьскую!Русбиг4!!!(нихера не биг))
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |