![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Видео а-ля "Viva la Bam"
http://www.rlshow.com/vivalabamparody.wmv
Видео весит около 10 мегов. Я вот никак не могу понять почему много людей терпеть не могут Бэма, из-за того что он пытается заработать денег побольше! Ну да, скейтер он не очень крутой, а реклама у него большая, ну и пусть, кому не нравится не обращайте внимания на него. Всё-равно он не Бритни Спирс и обидно ему от просмотра такого рода видосов не станет, так получается, что люди которые пытаются его засрать таким образом дебилы и им нехера делать по жизни! Меня лично этот очкастый ***** пробесил! Или я чего-то не понимаю?
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
вива ля бэм нормально прикольно бывает но только мне не нравится что бэм челов из своей команде пиздит а его не пиздят!нет чтоб подойти и дать ему отбивной по жбану!
Цитата |
|
|
#13 |
|
Гость
|
KLiM
Ну ты не совсем прав... Бывает и ему достается... Помню когда он свое гос-во создал, они ночевали на болоте где то, ему в палатку гору лягушек накидали, когда он спал. Он потом всбесился, такую темную всем устроил =) Мож боятся =) А мож это просто его шоу и ему решать, п*здить его или нет =))) |
| Цитата |