![]() |
Видео а-ля "Viva la Bam"
http://www.rlshow.com/vivalabamparody.wmv
Видео весит около 10 мегов. Я вот никак не могу понять почему много людей терпеть не могут Бэма, из-за того что он пытается заработать денег побольше! Ну да, скейтер он не очень крутой, а реклама у него большая, ну и пусть, кому не нравится не обращайте внимания на него. Всё-равно он не Бритни Спирс и обидно ему от просмотра такого рода видосов не станет, так получается, что люди которые пытаются его засрать таким образом дебилы и им нехера делать по жизни! Меня лично этот очкастый ***** пробесил! :guns: Или я чего-то не понимаю? |
ты чего-то непонимаешь
|
вива ля ричард )) аххаххаа ))
норм стёб ) |
ты чего то не поемаешь "по жизни"! :up:
|
хахаха...прикольно его матуха отфигачила :twisted: :twisted:
блин я б убил если бы мой сын так дом изуродовал... :twisted: |
Да я то всё понимаю, но такие убогие стебальшики меня раздражают! :guns:
|
Да вы че БЭМ РЕСПЕКТ крутой ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛ меня прикалывает!!!!
|
вам я его ненавижу очень тупой и уродина он !!!
|
lol rul'nij chel/on zhe skazal 1pervij epison:) zdem 2
|
да ну меня не прет
|
Бэм имхо рулит! Крутой стебный чувак...
|
вива ля бэм нормально прикольно бывает но только мне не нравится что бэм челов из своей команде пиздит а его не пиздят!нет чтоб подойти и дать ему отбивной по жбану!
|
KLiM
Ну ты не совсем прав... Бывает и ему достается... Помню когда он свое гос-во создал, они ночевали на болоте где то, ему в палатку гору лягушек накидали, когда он спал. Он потом всбесился, такую темную всем устроил =) Мож боятся =) А мож это просто его шоу и ему решать, п*здить его или нет =))) |
мде...
|
VIVA LA BAM - THE BEST!!!!!!!! :good:
BAM - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :laugh: :) :laugh: :) :laugh: |
бля говно клоунство сасать *** сабачий вам любители бэма
|
крап жот
|
Цитата:
|
хитман жот
|
блин бэм в чудаках вмесмте с ноксвелом и компанией вот это круто а тут так детские приколы!!!!!!чудаки решает!!!!!а насчет бэма что он фиго катает это на самом деле не так он в каменных парках жжет!!!
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |